新华网 正文
大连理工大学精准帮扶青海省治多县
2017-09-22 10:28:21 来源: 中国教育报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  9月19日,大连理工大学和青海玉树藏族自治州治多县人民政府签署大连理工大学精准帮扶治多县战略协议书。

  在战略协议书签订仪式上,大连理工大学向治多县捐赠了首批帮扶资金、物资并完成了各帮扶领域双方人员的对接。协议内容涵盖大连理工大学机关部门、二级学院、教育发展基金会、出版社、附属中小学幼儿园等校内各类机构对治多县教育、党建、街道社区、贫困户等多领域全面精准帮扶。据悉,这是治多县历史上第一次由一所大学整合全校多方面资源,对该县进行精准帮扶。

  大连理工大学、玉树州、北京青海玉树指挥部、玉树州教育局、治多县领导出席见证协议书签字仪式。(见习记者 欧媚)

+1
【纠错】 责任编辑: 孙多伟
新闻评论
加载更多
墨西哥地震死亡人数升至273人
墨西哥地震死亡人数升至273人
第72届联大一般性辩论进入第三天
第72届联大一般性辩论进入第三天
墨西哥城:强震过后
墨西哥城:强震过后
护航“复兴号”
护航“复兴号”

010030101010000000000000011100001297104651