新华网 正文
上海大学MBA中心推出SHU MBA3.0升级版
2017-09-14 11:05:28 来源: 上海大学MBA教育管理中心
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    近日,上海大学MBA教育管理中心(以下简称“SHU MBA”)在校举办MBA中心年度庆典,同时推出SHU MBA3.0升级版。

    据了解,SHU MBA3.0升级版,意味着MBA项目分类将不再仅以使用英文或中文教学来简单划分,而是在继续坚持SHU MBA办学理念不走样、不变样的思想下,契合SHU MBA新十年愿景(走进世界、走进产业)的实现,以“Global Local”中“Local本土”的地域跨越幅度和本土产业结合的程度予以区分,最终划分为“Online Education”“GLMBA(Global Local MBA)系列”“GCMBA(Global China MBA)系列”“GIMBA(Global Idustry MBA)系列”四部分。

    Online Education在线学习课程适用于所有项目,包括专业性较强的基础类课程以及一些企业家的采访和分享、校友拍摄的“创业在路上”教育短视频等;GLMBA系列包括全球本土国际班和全球本土亚洲班,均采用英文教学,含全日制和周末班;GCMBA系列包括全球中国集中班、全球中国周末班和全球中国海外班,分别采用中文和英文教学,含在上海办学的周末班与集中班(以中文教学、双语教材)以及在海外办学的海外学位班(以英文教学);GIMBA系列作为特色产业MBA,则将陆续推出与不同产业相结合的MBA项目,如文创艺术MBA与创新金融MBA、创新创业与大数据MBA等。

    据了解,新项目组合代表新的人才培养核心能力的新定位,这种新能力定位代表毕业生将来通过教育带来的新改变,也是代表他们未来竞争能力的与时代需求的结合度高或低。

    活动当天,SHU MBA与各合作院校就产业MBA项目(GIMBA)进行了合作协议签约仪式。同时,上大MBA教育管理中心为来自各个行业、地区的19名客座教授与50名企业导师现场授予聘任书,以期帮助上大MBA学生解决其在学习生涯、个人发展和职业发展方面遇到的困惑,进一步扩大MBA学生的人际网络及社会资源。

    据悉,在十余年发展中,SHU MBA获得了众多国内外多方认可,在未来,SHU MBA将继续秉持初心,不断勇往前行,开启国际和产业深度合作的创新变革。

+1
【纠错】 责任编辑: 王琦
新闻评论
    加载更多
    巨型二维码亮相河北保定
    巨型二维码亮相河北保定
    特战队员练就“快枪手” 5发子弹3秒内出膛
    特战队员练就“快枪手” 5发子弹3秒内出膛
    呼伦贝尔秋意显
    呼伦贝尔秋意显
    中国首次引进濒危物种大鼻猴
    中国首次引进濒危物种大鼻猴
    
    010030101010000000000000011108651297034521