新华网 正文
法国里昂商学院-北邮GEMBA2017级开学典礼举行
2017-09-18 15:51:14 来源: 北京邮电大学经管学院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,法国里昂商学院–北京邮电大学GEMBA2017级开学典礼在北京邮电大学经管学院举行。

  法国里昂商学院亚洲校区校长王华作为暖场嘉宾致辞。王华校长期待2017级GEMBA学员能够在东方文明与西方碰撞辩证思想融合发展中,寻找新的发展命题,开启全球之旅。

  法国里昂商学院校长Bernard BELLETANTE致欢迎辞。他指出,法国里昂商学院——北京邮电GEMBA旨在培育能够成为世界领导者、亚洲企业领袖的高级人才,期待大家能够在开放、交流的平台上结识来自不同国家、行业领域的人才,拓展思维,碰撞思想火花,开启激动人心的旅程。

  北京邮电大学经济管理学院执行院长王欢院长在发言中表示,期待2017级新生能够成为博学、明德、律己,有责任有担当的中国人。

  北京邮电大学经济管理学院院长周宏仁进行典礼总结并发言。周院长表示,期待北邮经管院能够在今后成为数字转型研究的标杆性引导者,培育出更多高端管理人才,助力国家经济建设的持续发展。

+1
【纠错】 责任编辑: 王琦
新闻评论
    加载更多
    罗马尼亚西部地区强暴风雨致8死近70伤
    罗马尼亚西部地区强暴风雨致8死近70伤
    大熊猫有了“新家园”
    大熊猫有了“新家园”
    江西婺源山村金秋时节 竹匾晒出丰收果实
    江西婺源山村金秋时节 竹匾晒出丰收果实
    海外华文媒体探望国宝大熊猫
    海外华文媒体探望国宝大熊猫
    
    010030101010000000000000011108651297068521