新华网 正文
嘉华学院举办外语浸泡月成果展示暨学风建设季启动仪式
2017-10-12 15:22:35 来源: 北京工商大学嘉华学院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    日前,北工商嘉华学院外语浸泡月成果展示暨学风建设季启动仪式在校拉开帷幕。

    国际化课堂、丰富多彩的课堂文化、制作英文电影海报、英文课本剧……伴随着一段精彩的视频短片,嘉华学院全体教职工同2017级新生共同回顾了入学以来外语浸泡月活动中一幕幕难忘的瞬间。

    据了解,此次外语浸泡活动按12个项目展开。这些活动帮助同学们从入门开始,用外语来形成语言思维的习惯,为下一步的外语学习以及后续的专业课程的双语或全英教学打下良好的基础,也使学校的国际化办学特色得到进一步展现。”校长宋国华对嘉华学院举行的为期一个月的外语浸泡月活动进行了总结,希望各位同学把这次在外语浸泡月期间的学习热情带到以后的学习和生活中去,并向在此次活动期间不辞辛劳的老师们表示了诚挚的感谢。

    同时,宋国华校长还表示,嘉华学院将开启学风建设季活动,他强调学风建设是学校发展的基石,学风和教风与全体师生息息相关,希望全体师生员工携手共进,共同努力,开启嘉华的美好未来。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙多伟
新闻评论
加载更多
红叶“闹”金秋
红叶“闹”金秋
泸沽湖秋色迷人
泸沽湖秋色迷人
重庆现五层“螺旋”停车库
重庆现五层“螺旋”停车库
金秋十月 甘肃戈壁胡杨林披“金装”
金秋十月 甘肃戈壁胡杨林披“金装”

010030101010000000000000011100001297194321