新华网 正文
2017年西北MBA教育联盟年会举办
2017-10-11 16:44:13 来源: 兰州大学
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,2017年西北MBA教育联盟年会在甘肃省敦煌市顺利召开。本次会议由陕西、甘肃、宁夏、新疆、青海地区的24所MBA培养院校联合发起,三十多位MBA培养单位负责人出席。本次年会分为两个部分,第一部分为联盟会议,第二部分为院长互动论坛。

  在院长互动论坛中,来自西北地区的三十多位MBA培养单位的负责人围绕着MBA项目的特色与市场培养、MBA培养质量提升:目标与路径、MBA教育改革三大主题展开了讨论,深入探究了商学教育如何能更好、更有特色的发展。

  西北MBA教育联盟以交流、共享、合作、创新为宗旨,本次年会的举办对加强西北地区MBA培养院校之间的交流合作、开展培养院校区域性活动、促进西北地区MBA教育事业的共同发展产生了积极的推动作用,年会在融洽的气氛,热烈的学术讨论中取得圆满成功。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈梦谣
新闻评论
加载更多
燕山脚下秋色美
燕山脚下秋色美
丰收时节 悦在金秋
丰收时节 悦在金秋
秋雪如画
秋雪如画
故宫不再现场售票
故宫不再现场售票

010030101010000000000000011100001297185981