新华网 正文
汇总!四川近期一大波人事考试信息来了
2017-10-13 08:17:47 来源: 四川新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  10月12日,四川新闻网搜集了近期四川省各地一大批人事考试招聘信息,本期包括雅安、乐山、攀枝花、绵阳、巴中、阿坝州等地都在招聘、遴选人才。其中,此次招聘人数最多的是阿坝州公开考试招聘贫困地区定向医学专科生118名,以及攀枝花市属事业单位直接考核招聘高层次人才和紧缺专业人才101名。

  雅安市

  面向全省选调科级领导干部21名

  选调职位及名额:

  本次面向全省共选调科级领导干部21名,其中正科级领导干部1名,副科级领导干部20名。

  选调对象及范围:

  全省机关、事业单位除工勤身份人员以外的符合本公告相应岗位选调条件和要求的在编在职工作人员。

  资格条件:

  1、选调正科级领导职位,具有公务员(含参公人员)身份的,须任副科级领导职务满2年或任副主任科员3年以上,或现任正科级职务(任职时间截止到2017年10月9日,下同);具有事业人员身份的,须现聘任7级及以上领导管理岗位;专业技术人员应体现专业对口的原则,须聘任副高级专业技术职务2年以上或已聘任正高级专业技术职务,且同时具有7级及以上领导管理岗位工作经历。

  2、选调副科级领导职位,具有公务员(含参公人员)身份的,须任科员职务满3年或现任副科级及以上职务;具有事业人员身份的,须现聘任8级及以上领导管理岗位;专业技术人员应体现专业对口的原则,须聘任副高级专业技术职务2年以上或已聘任正高级专业技术职务。

  3、具有大学本科及以上学历且年龄不超过40周岁(1976年10月9日后出生)。具有公务员(含参公人员)身份,为硕士研究生及以上学历,或科级领导职务,或近三年来受到县级及以上记功奖励、省级部门及以上表彰奖励的,年龄可放宽到45周岁(1971年10月9日后出生,下同);具有事业人员身份,报考乡镇职位的,年龄可放宽到45周岁。

  报名时间:

  2017年10月9日至10月17日18:00。

  报名网站:

  雅安人事考试网(http://www.yapta.gov.cn)

  乐山市

  住房和城乡规划建设局公开遴选事业人员13名

  遴选职位及名额:

  乐山市城市规划编制研究中心工作人员9名,市城市建设档案馆工作人员2名,市建设工程质量安全监督站2名。

  遴选范围:

  全省范围内机关事业单位中符合遴选条件的机关公务员、参照公务员法管理工作人员以及全额拨款在编在岗的事业单位正式人员(工勤除外)。

  报名时间:

  10月10日—10月13日,10月16日—10月20日,每个工作日9∶00—12∶00,14:00—18:00。

  报名方式:

  现场报名与邮箱报名相结合。

  现场报名地址:

  乐山市住房和城乡规划建设局(乐山市人民政府1102室)。

  邮箱报名地址:

  3144714104@qq.com。

   1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 王琦
新闻评论
加载更多
“龙虾盛宴”亮相南京
“龙虾盛宴”亮相南京
探访日本福岛第一核电站
探访日本福岛第一核电站
美国宣布退出联合国教科文组织
美国宣布退出联合国教科文组织
红叶“闹”金秋
红叶“闹”金秋

010030101010000000000000011108651297196751