新华网 正文
第八届“大国教育之声”活动即将启动 教育盛会等你来
2017-10-19 08:48:30 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京10月19日电 由新华网主办的第八届“大国教育之声”活动将于2017年11月30日在北京金茂万丽酒店隆重举行,网络票选也即将开启。互动展区、行业报告、大咖演讲、高峰论坛……一场高端教育盛会等你来。

  本届活动主题为“从‘新’开始 变即永恒”,盛典将由行业高峰论坛、教育行业峰会、以及会展等多个环节组成。届时将有多位重磅嘉宾莅临活动现场,您耳熟能详的教育大咖、知名专家学者、大中小学校长、顶级教育投资人、教育机构掌门人、教育明星、教育创业精英、教育公益人士代表、家长学生代表等将汇聚一堂。论坛特别设置“教育-大家谈”环节,将邀请重磅嘉宾跨界畅谈自己的教育心路历程。论坛现场还将发布《2017年教育行业报告》,报告将回顾本年度教育热点,覆盖出国留学、课外辅导、在线教育、少儿英语、早期教育、职业教育6大领域,分别考察不同领域消费者的消费偏好和学习方式,将为业内人士了解不同领域消费者的特点提供多维度参考。近年,国内STEM教育的创新热点不断,本次论坛现场也将邀请重磅嘉宾,结合中国教育现状,共同聚焦STEM教育的本土化之路。

  教育项目行业峰会尖峰聚集,将邀请行业翘楚共同探讨行业发展新方向、引领行业迈向新高度,促进教育革新。同时,围绕国内众多学校通过“数字化战略”引领教育理念和模式创新的变革,论坛设置不同话题,探讨数字化教育时代中的“因材施教”。在论坛最后的颁奖环节,将对在2017年教育行业发展中做出贡献的优秀机构及领军人物进行表彰和颁奖。

  本届活动彰显科技的力量,更邀请众多富有远见卓识的教育界代表,共同为中国教育发展建言献策。

  把教育事业放在优先位置,加快教育现代化,办好人民满意的教育。11月30日,让我们总结即将走过的2017年,“从‘新’开始”。2017年新华网第八届“大国教育之声”,邀请您与我们共同见证,探讨中国教育的未来,共同见证中国教育的璀璨发展!

  参与方式:18610029969 010-88050757

——往届活动精彩回顾——

2016年新华网大国之声


2015年新华网大国之声

+1
【纠错】 责任编辑: 王琦
新闻评论
加载更多
航拍贵州遵义苟坝会议会址
航拍贵州遵义苟坝会议会址
前三季度中国经济同比增长6.9%
前三季度中国经济同比增长6.9%
北京大熊猫家族迎新客
北京大熊猫家族迎新客
人类首次“看到”引力波事件
人类首次“看到”引力波事件

010030101010000000000000011108651297226931