新华网 正文
浙江工商大学MBA学院嘉宾来央财商学院交流调研
2017-10-23 13:52:20 来源: 中央财经大学
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    日前,浙江工商大学MBA学院院长乜标等一行人来中央财经大学MBA教育中心交流调研。中央财经大学商学院院长兼MBA教育中心主任王瑞华、MBA教育中心副主任贾晓菁接待了乜标院长一行。

    王瑞华院长对乜标院长一行的到来表示热烈欢迎,并从商学院、MBA教育中心的整体情况、师资人才队伍和科研情况、办学特色与优势、发展思路和工作重点等方面介绍了学校商学院及MBA教育中心的发展建设情况。

    贾晓菁副主任根据调研提纲,介绍了中央财经大学MBA项目参与CAMEA认证的过程,从使命与战略、项目培养质量、创新与特色、资源与配置、组织与行政能力等五个方面详细介绍了中央财经大学MBA项目的认证经验。

    乜标院长对中央财经大学商学院通过CAMEA认证表示祝贺,也向王瑞华院长、贾晓菁副主任等参与接待和交流调研表示感谢,随后介绍了浙江工商大学MBA学院的发展情况,并表示希望两校保持深入交流、相互学习。

    此后,参加调研的相关部门老师积极发言,围绕双方的生源选拔、师资队伍、学生管理、课程体系、国际交流、职业发展等方面进行了深入交流和探讨,并参观了中央财经大学MBA教育中心阶梯教室、计算机实验室、认证资料室等硬件设施。

    通过本次交流调研,双方均表示,彼此进一步增进了了解,开阔了视野,希望在未来加强合作与交流,共同提升和进步。

+1
【纠错】 责任编辑: 王琦
新闻评论
加载更多
大熊猫享受秋日时光
大熊猫享受秋日时光
美丽中国丨红叶“醉”金秋
美丽中国丨红叶“醉”金秋
一周看天下
一周看天下
黄山云海瀑布醉游人
黄山云海瀑布醉游人

010030101010000000000000011108651297250541