新华网 正文
西交大希望学院部署2018届毕业生双选会工作
2017-11-02 14:22:36 来源: 西南交通大学希望学院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,西南交通大学希望学院在校召开2018届毕业生双选会工作协调会。

  学院党委副书记、副院长王彦指出,此次2018届毕业生双选会规模大、毕业生质量高、毕业生数量提升,学院高度重视本次双选会,各单位务必高度重视、精心组织,按照职责分工做好相关工作,要把“就业是最大的民生”工作落到实处。就业处作为牵头单位,须积极做好会务组织、接待、协调、氛围营造等工作;教务处负责协调好双选会所需的面试教室、协调各院系教学部门按要求参会;学生处、团委、各院(系)部学工组须积极配合,组织好工作人员和志愿者,组织好毕业生准时参会;后勤处须做好场地布置、物资保证、工作餐等工作,提供好后勤保障;保卫处须维护好校园安全和交通秩序,积极联系地方有关部门,保证单位和师生的人身及财务安全;宣传中心须做好双选会的宣传报道工作;所有人员要全力以赴、全程参与,确保双选会顺利举行。

  他还提出,要做好与用人单位的沟通交流,充分了解当前就业形势,抓住听取企业对人才培养的意见和建议的完美契机,积极寻找与对口企业建立人才培养长期合作关系的关键纽带,切实推进应用技术型人才培养工作,大深化转型改革。

  副院长孙传胜就本次双选会的工作安排做相关部署、关键环节做强调。指出要高度重视校园交通安全,严格实行校内交通管制;部署后勤物资运营保障工作,强调要对参会的物资进行检查和核实;要求全员始终把2018届毕业生双选会校园安全放在首位,紧抓安全的绳索,增强全员的安全意识,加强各个岗位的安全排查工作;各职能部门要紧密配合,充分发挥各自职能,统筹兼顾,以保障本次双选会的圆满成功。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙多伟
新闻评论
加载更多
电动双座飞机能飞两小时了
电动双座飞机能飞两小时了
蓝盾尖兵这样炼成
蓝盾尖兵这样炼成
主视角近观战机空中加油全过程
主视角近观战机空中加油全过程
近百只红嘴鸥现身昆明城区水域
近百只红嘴鸥现身昆明城区水域

010030101010000000000000011100001297314741