新华网 正文
重庆艺考报名即将开始 你想知道的信息都在这里
2017-11-01 08:26:21 来源: 华龙网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  今(31)日,重庆市教育考试院发布消息,参加重庆市2018年普通高校艺术类招生专业考试的考生,须在11月13日至11月22日到各区县(自治县)招生考试机构参加报名。考试将于12月进行,成绩在年底公布。

   据了解,重庆市2018年普通高校艺术类招生专业考试分美术类、音乐类、影视类、舞蹈类、编导类等五大类,各类别下面分方向设置考试科目。

   考试地点将分类别设置,其中美术类考点在四川美术学院、西南大学、重庆师范大学;音乐类考点在西南大学;编导类考点在重庆邮电大学;影视类、舞蹈类考点在重庆大学。考生可在网上选择考点并在规定时间进行现场确认。

   需要注意的是,考生只能选择一个考点,如某个考点容纳人数满额,则只能选择未满的考点。考生仅报考重庆市统考未涉及艺术类专业,如体育舞蹈、录音艺术、书法等,可不参加重庆市艺术类专业统考,但须选择“重庆市统考未涉及艺术类”。

   各类别的考试(含笔试、面试)将在12月中旬陆续举行。12月31日,各区县(自治县)招生考试机构将公布考生的考试成绩。(记者 祝可)

+1
【纠错】 责任编辑: 王琦
新闻评论
加载更多
伦敦:欢度万圣节
伦敦:欢度万圣节
金秋时节 江西庐山“枫”景如画
金秋时节 江西庐山“枫”景如画
贵州丹寨:吃新节 展盛装
贵州丹寨:吃新节 展盛装
蜂鸟鹰蛾戏花忙
蜂鸟鹰蛾戏花忙

010030101010000000000000011108651297301971