新华网 正文
爱康国宾董事Derek Muhs作客华理工商学院企业课堂
2017-11-03 15:50:53 来源: 华东理工大学商学院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    日前,爱康国宾董事Derek Muhs先生来到华东理工大学商学院企业课堂,Muhs先生结合自身在华投资经验,从项目实际操作经验、企业家软实力、企业家社会责任心等方面做了详细生动的阐述。

    讲座中,他指出:“企业家需要具备很多精神品质,要有耐心,做任何项目都不要害怕失败,还要善于聆听和学习,更重要的,需要秉持一份关注弱势群体和环境问题的社会责任心。”

    企业课堂集中体现了学院以学生为中心的价值观、强调知行合一的人才培育理念。在企业课堂里,由任课教师根据授课内容将其中一到两次的授课延伸到具体企业中进行或直接在课堂中引入知名企业人士参与。学生通过实地观察等方式聆听企业课程教授或企业管理人员的讲解,实现理论学习与企业实务的有效对接。

    “这种企业课堂的形式很生动形象地帮助我们巩固和理解了MBA的相关知识,也更加直观地了解了理论如何在实践中有效运用,”中法MBA学生对此表示道,“不仅加深了我们对行业的认识,更极大激发了学习的兴趣和热情。”

+1
【纠错】 责任编辑: 王琦
新闻评论
加载更多
电动双座飞机能飞两小时了
电动双座飞机能飞两小时了
蓝盾尖兵这样炼成
蓝盾尖兵这样炼成
主视角近观战机空中加油全过程
主视角近观战机空中加油全过程
近百只红嘴鸥现身昆明城区水域
近百只红嘴鸥现身昆明城区水域

010030101010000000000000011108651297324651