新华网 正文
央财商学院院长赴MBA校友企业走访调研
2017-11-27 13:11:46 来源: 中央财经大学
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    近日,中央财经大学商学院院长兼MBA教育中心主任王瑞华教授一行5人,前往MBA校友企业北京塔塔信息咨询有限公司走访调研,并与企业创办人、2005级MBA校友葛一珲关于校企合作等相关事宜进行了广泛深入的交流。

    交流会上,葛一珲校友回忆了在母校难忘的求学经历及对自己事业发展的帮助,简要介绍了现在的事业和企业发展情况,并表示将继续在各自的工作领域中尽全力支持母校发展。

    王瑞华院长介绍了近年来学院在人才培养、科学研究、社会责任、文化传承等方面取得的成果,他表示学院的发展离不开校友及校友企业的支持和帮助,产、学、研的充分结合将继续推动学院向“中国一流商学院”的愿景进一步发展。他希望校友们能够常回母校看看,多与在校生沟通交流企业发展及管理的经验。作为校友企业发展的坚实后盾,学校将为校友企业提供智力及人才支持,推动企业更好更快发展。

    王瑞华院长一行与葛一珲校友围绕校企深度融合、校企资源共享、校企互利双赢等内容,以及建设学生实习基地、联合举办商业模拟比赛、共建数据实验室等合作形式方面达成了合作共识及意向。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙多伟
新闻评论
加载更多
足协杯:上海申花夺冠
足协杯:上海申花夺冠
青海杂多救助受伤野生雪豹
青海杂多救助受伤野生雪豹
浙江余姚:杉红似火犹未尽
浙江余姚:杉红似火犹未尽
蒹葭之思
蒹葭之思

010030101010000000000000011100001297500741