新华网 正文
爱贝国际少儿英语:注重品牌与研发 专注幼少儿英语教育
2017-12-08 16:37:57 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京12月8日电 日前,由新华网主办的第八届“大国教育之声”论坛活动在京举办。本届论坛以“从‘新’开始 变即永恒”为主题,探讨教育事业迎来的发展契机。

  活动中,爱贝国际少儿英语总部培训总监丁鹤鸣接受了采访,以下是本次采访的精彩内容:

  主持人:恭喜爱贝国际少儿英语“2017年度品牌影响力教育机构”这个奖项,请您介绍一下爱贝国际少儿英语?

  丁鹤鸣:爱贝国际少儿英语的总部在上海,是一家主要针对3-12岁幼少儿英语教育的机构,目前在全国已经有300多家校区,5000多名员工和数十万学员。爱贝国际少儿英语希望能够把国外优质的教育资源带到中国的各地。

  主持人:请您介绍一下,爱贝国际少儿英语在品牌塑造和维护方面都做了什么工作?

  丁鹤鸣: 我们有坚实的产品品质作为基础,有优秀的传播媒体扩大品牌影响力,有良好的社会形象。但核心关键部分是爱贝自身具有的吸引客户的独特魅力,以理性与感性层面来获得客户的青睐。

  爱贝国际少儿英语总部拥有专业的运营团队和教学团队,对各分校的组织架构、管理制度、业务流程及教学质控等进行梳理,提升整体管理的运行效率,从而推进各分校稳步发展。另外,我们还开设了实体的“爱贝精英学院”和线上的培训系统,来帮助爱贝分校培养人才,以保证爱贝的孩子们享受到高品质的教学内容和服务,从而全面掌握英语技能,在不久的将来能够提高物质和精神生活水平。

  主持人:面对激烈的市场竞争,爱贝国际少儿英语是如何进行相应创新和改变的?

  丁鹤鸣: 科技的发展,时代的更迭,给市场注入了不同的活力及生命力,也让一切变得便捷简单。我们正在通过一系列的科技创新平台、利用创新技术让学生获得更多的满足感。

  行业发展非常迅猛,人才流动性强,而培训不止是加强专业度,同时也带给团队成长的机会,稳定并培养真正优秀的专业人才。爱贝精英学院作为爱贝战略布局的实现,有着极其关键的作用。目前,我们的线下培训超过10 种,线上培训也分为 8 大领域,30位培训师能始终与参训学员保持着沟通,持续帮助和成长。

  另外,我们的线上Online部分有 iTraining 在线培训平台,具有跨地域、优质师资共享、碎片化学习、社群交流性强这 4 项优势。功能不仅限于在线培训及互动,同时还有在线图书馆、爱贝精英汇、以及我们引进的国际领先的在线课程。

  主持人:请您谈一谈,爱贝国际少儿英语接下来会有什么样的发展规划和愿景?

  丁鹤鸣:在2018年,我们不仅会为爱贝人带来更有效、数量更多的线上和线下培训课程,也会以“学员”为中心,除了呈现培训效果,更注重学习过程的学习模式。同时,我们已在着手建立爱贝自有知识管理体系,进一步把爱贝打造为学习型组织,也让爱贝精英学院成为教育行业的培训标杆。

  “科技、研发、创新”是我们的未来发展方略,我们将凭借领先行业的创新思维、强大的科技研发实力,丰富完善的培训体系,始终走在少儿英语教育的最前端,持续引领行业创新发展。最后,我们也在积极参与社会公益活动,不断践行品牌的社会责任,传递多元化的品牌形象和品牌的温度,不断持续扩大品牌影响力。

+1
【纠错】 责任编辑: 王琦
新闻评论
加载更多
北京颐和园十七孔桥“金光穿洞”
北京颐和园十七孔桥“金光穿洞”
北京“东四南历史街区保护更新公众参与项目”获中国人居环境范例奖
北京“东四南历史街区保护更新公众参与项目”获中国人居环境范例奖
浚县古城展新姿
浚县古城展新姿
冬韵西湖
冬韵西湖

010030101010000000000000011108651297597731