新华网 正文
哈喽贝比:为宝宝和家庭提供科学的早教服务
2017-12-08 17:49:34 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京12月8日电 日前,由新华网主办的第八届“大国教育之声”论坛活动在京举办。本届论坛以“从‘新’开始 变即永恒”为主题,探讨教育事业迎来的发展契机。

  活动中,哈喽贝比事业部总监张林女士接受了采访,以下是本次采访的精彩内容:

 

  主持人:恭喜哈喽贝比在本次活动中获得“2017年度品牌实力儿童教育机构”奖项,请您介绍下哈喽贝比的基本情况?

  张林:哈喽贝比成立于2005年,发展至今,已经有12年的历史。集团始终秉承“成就宝宝卓越性格与能力”的教育理念,为孩子提供科学的早教服务,为家长传输具有国际前瞻性的教育理念。采用“早教+娱教”的复合模式在市场拓展开。目前在全国已经拥有500多家分中心。

  主持人:哈喽贝比在教育上重点培养孩子哪方面的能力?

  张林:婴幼儿时期是孩子性格、人格、行为习惯养成的关键期,不管是家长还是教育机构,都应该注重对孩子性格、人格、行为习惯的培养。哈喽贝比采用丰富的早教课程,以寓教于乐的教育方式让孩子在玩中学,学中玩,潜移默化的在娱教活动中培养孩子良好的行为习惯,思维模式,综合能力。

  主持人:您认为,儿童教育机构如何树立自己的口碑让家长信赖?

  张林:早教中心要长久运营,建立良好的口碑是必要的条件。在课程上,早教课程一定要遵循孩子自身的发展规律,对孩子性格、人格、行为习惯起到积极的推动;所有的亲子老师一定要爱孩子,发自内心的喜欢孩子,只有爱孩子,才会用心去做教育,用心去做教育服务。在哈喽贝比,所有的老师在孩子面前的称呼都是哥哥和姐姐,这样显得格外的亲近,没有距离感。再有,早教老师是课程的实施者,教师自身素质和专业直接关乎到孩子的成长和家长的反馈。所以,对老师的聘用和专业要进行严格的把关和培训;在管理运营上,所有早教中心的运营者要具备一定的管理能力。在一定程度上,其管理能力的高低直接关乎到早教中心运营口碑的建立。

  主持人:相比较同类儿童机构,您觉得,哈喽贝比的优势在哪里?

  张林:在早教行业,哈喽贝比主要优势体现在:运营模式。哈喽贝比重视教育的专业,也非常重视早教的服务,以专业的“早教+娱教”的复合模式培养孩子潜能;哈喽贝比的教研团队引进并研发了十几门独特的俱乐部活动课程;哈喽贝比重视孩子的教育,也非常重视家长的教育,家庭是孩子一辈子的学校。近期,哈喽贝比推出“中国好父母”系列课程,以讲座、专题课程等形式,为家长提供喂养、教养、家庭关系等方面的课程;在后期支持上,哈喽贝比全国中心以“直营+加盟”双线模式运行,为了统一服务,我们为所有的盟中心提供一站式服务,让全国哈喽贝比宝宝享受到同品质的教育服务。

  主持人:对于哈喽贝比未来的发展,您的愿景是什么?

  张林:“互联网+”时代大背景下,哈喽贝比未来一定不忘自身肩负的使命,把网络和教育有机结合。近期,哈喽贝比的直播APP“哈喽贝比会教育”APP的上线,将会把几方都紧密结合起来。在未来,哈喽贝比将紧随教育行业的大趋势,在成就宝宝卓越性格与能力的教育初心下,始终坚持不断创新,奋力前行,为宝宝和家庭提供科学的早教服务。

+1
【纠错】 责任编辑: 王琦
新闻评论
加载更多
北京颐和园十七孔桥“金光穿洞”
北京颐和园十七孔桥“金光穿洞”
北京“东四南历史街区保护更新公众参与项目”获中国人居环境范例奖
北京“东四南历史街区保护更新公众参与项目”获中国人居环境范例奖
浚县古城展新姿
浚县古城展新姿
冬韵西湖
冬韵西湖

010030101010000000000000011108651297598121