新华网 正文
明日教育:做好预科业务 后续服务需要深挖掘
2017-12-08 17:26:08 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京12月8日电 由新华网主办的主题为“从‘新’开始 变即永恒”的第八届“大国教育之声”论坛活动日前在京举行。本届论坛旨在探寻时代变迁中永恒不变的教育本真,聚焦民生关切的教育改革和教育热点问题。

  活动中,明日教育留学运营负责人公东接受了采访,以下是本次采访的精彩内容:

 

  主持人:恭喜明日教育斩获了2017年度“公众信赖出国服务机构”奖项。首先,请您跟各位网友来介绍一下明日教育?

  公东:明日教育已经开办了10年,我们是以预科为主,我们跟英、澳、新、美、加的一些大学合作,把他们的预科拿到国内,跟国内的985、211大学合作,把预科放在这些大学里去开设,孩子来了之后,通过这一年的预科学习之后,减轻了家长对于孩子学习的一些担心。

  从去年开始我们在预科的基础上增加了新的业务线,比如自费留学,还有美国和英国的高端定制申请,以及博士的全委托申请,可以很好地帮助不同需求的家长和同学们。

  我认为像明日教育这种老牌的留学机构,一定要以自身的服务、团队的专业性,以及解决客户实际的需求为根本,这样才能更好地让企业和客户之间形成一个良性纽带,才能跟国外的大学形成更长远的合作。

  主持人:您觉得随着整个行业大的变化,明日教育需要做出什么样的调整?

  公东:对服务的深挖掘,是我们现在的企业所要考虑的比较重要的事情。

  主持人:马上要迎来2018年,明日教育在今后的规划是怎样的?有怎样一个蓝图愿景?

  公东:明日教育今年已经成为上市公司了,自己的责任更大了。除了做好预科业务,自费留学作为一个新的业务主线,将会从横向和纵向给学生提供更好的服务,从明年开始明日教育计划在全国开设更多家分公司,预计近年内将会在海外开设办事处,为留学生提供更好的服务。

+1
【纠错】 责任编辑: 王琦
新闻评论
加载更多
北京颐和园十七孔桥“金光穿洞”
北京颐和园十七孔桥“金光穿洞”
北京“东四南历史街区保护更新公众参与项目”获中国人居环境范例奖
北京“东四南历史街区保护更新公众参与项目”获中国人居环境范例奖
浚县古城展新姿
浚县古城展新姿
冬韵西湖
冬韵西湖

010030101010000000000000011108651297598201