新华网 正文
再来人:做顶级名校项目,助力准留学生发挥潜能
2017-12-08 18:54:47 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京12月8日电 由新华网主办的主题为“从‘新’开始 变即永恒”的第八届“大国教育之声”论坛活动日前在京举行。本届论坛旨在探寻时代变迁中永恒不变的教育本真,聚焦民生关切的教育改革和教育热点问题。

  活动中,再来人CEO谌烜沙接受了采访,以下是本次采访的精彩内容:

  主持人:恭喜再来人获得了“2017年度公众信赖出国服务”奖项。首先,请介绍一下机构的发展情况。

  谌烜沙:再来人是我和我的一位牛津同学共同创立的,我们大概四年前来到北京创立了再来人。作为一家留学机构,再来人跟传统机构有些不一样的地方,我们是一个产品导向且有资本支持的公司。再来人目前做的是留学业务,针对难攻克的顶级名校项目申请我们研发出了一套自己的产品,希望帮助每一位同学发挥他的潜能。

  主持人:您觉得在同行业当中,再来人的优势和特色在哪里?

  谌烜沙:再来人的优势和特色有两点:首先,再来人有自己的产品辅导体系。第二,再来人辅导老师的身份很特别。大家都知道名校申请的竞争激烈,这就需要老师具备很强的专业知识。我们再来人会根据学生所申请的项目为他精准匹配相关领域的老师。目前,我们老师团队的人数已经达到500多位,他们都来自世界顶级名校,其中来自哈佛、耶鲁、斯坦福、MIT和普林斯顿大学的人员就已经超过了200位。

  第二,再来人的产品辅导体系包括一套由我们自己研发的科学的方法论,辅导老师会按照我们的方法论,以及内部流程去达到一个良好的教育结果。再来人的高级顾问有前任牛津校长,哈佛和斯坦福的执行董事等。我们这套科学的方法论就是基于所有成员的知识以及海量的数据分析总结出来的。

  主持人:2018年又是一个新的开始,2017年再来人有什么新的举措,同时2018年又有什么样的愿景呢?

  谌烜沙:再来人作为一家产品导向的公司,2017年我们从产品层面上进行了一个比较大的版本迭代。作为非常注重质量的公司,我们投入了大量的精力在产品研发方面。同时,今年我们也完成了新的一轮融资,我们会继续投入更多资金到产品研发中。

  2018年我们有什么样的规划呢?首先肯定是关于产品和客户,我们会继续研发迭代我们的产品,同时为了给客户提供更多的便利,2018年我们希望能在北京之外的地区设立分公司,让更多的客户可以更直接、更有效的与我们再来人的老师咨询。

  再来人还有一个规划,希望在团队方面能引进更多世界顶级人才。以上这几点就是我们在2018年的愿景。

+1
【纠错】 责任编辑: 王琦
新闻评论
加载更多
北京颐和园十七孔桥“金光穿洞”
北京颐和园十七孔桥“金光穿洞”
北京“东四南历史街区保护更新公众参与项目”获中国人居环境范例奖
北京“东四南历史街区保护更新公众参与项目”获中国人居环境范例奖
浚县古城展新姿
浚县古城展新姿
冬韵西湖
冬韵西湖

010030101010000000000000011108651297598391