新华网 正文
翡翠教育:秉承“教育+科技”的办学理念 培养IT实战人才
2017-12-08 16:17:43 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京12月8日电 日前,由新华网主办的第八届“大国教育之声”论坛活动在京举办。本届论坛以“从‘新’开始 变即永恒”为主题,探讨教育事业迎来的发展契机。

  活动中,翡翠教育集团的CEO陈盛东接受了采访,以下是本次采访的精彩内容:

  主持人:恭喜翡翠教育集团在本次活动中获得了“2017年度互联网+科技创新品牌”这个奖项。请您介绍下翡翠教育集团的基本情况?

  陈盛东:翡翠教育集团主要从事的是IT职业教育,秉承“科技+教育”的理念,通过先进的技术和教学让我们的学生获得最新的知识和技能。翡翠教育集团目前在全国29个城市大概有将近70家培训机构,每年有15,000多名大学生享有翡翠教育优质的教学服务,以“科技+教育”为方向,我们会继续走下去。

  主持人:您认为翡翠教育集团有哪些品牌优势?

  陈盛东:我们能够从市场脱颖而出,首先离不开我们教授的技术。翡翠教育集团目前的教学采用的都是比较先进的技术;其次,我们现在采用的是其他很多IT职业教育所没有用到的一些教学方法,比如翻转课堂,比如按照企业的要求,培训学员的实战技能,让学员和企业无缝对接。

  主持人:作为企业的“领头羊”,对于翡翠教育集团未来发展,您有哪些规划?

  陈盛东:每年都有新的技术出现,而如何把新的技术运用到我们的教学里面,是我们翡翠集团一直在做的事情。未来新科技运用到我们的业务里会有两个方向:教学方法和教学内容。同时翡翠教育还将继续秉承“教育+科技”的理念,用心做教育,用科技使得我们的企业向上走得更快,也走得更好。 

+1
【纠错】 责任编辑: 王琦
新闻评论
加载更多
北京颐和园十七孔桥“金光穿洞”
北京颐和园十七孔桥“金光穿洞”
北京“东四南历史街区保护更新公众参与项目”获中国人居环境范例奖
北京“东四南历史街区保护更新公众参与项目”获中国人居环境范例奖
浚县古城展新姿
浚县古城展新姿
冬韵西湖
冬韵西湖

010030101010000000000000011108651297598961