新华网 正文
ABC教育集团:不断与时俱进 为用户提供优质的英语培训服务
2017-12-10 10:16:50 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京12月10日电 日前,由新华网主办的第八届“大国教育之声”论坛活动在京举办。本届论坛以“从‘新’开始 变即永恒”为主题,探讨教育事业迎来的发展契机。

  活动中,ABC教育集团CEO叶秀明接受了采访,以下是本次采访的精彩内容:

  主持人:恭喜ABC教育集团从众多机构中能够脱颖而出,在本次活动中,荣获了“2017年度·品牌价值教育连锁机构”这个奖项,请您介绍下ABC教育集团的品牌优势在哪里?

  叶秀明:“ABC”从建校到现在为止有22年了,在这22年当中,我们觉得最核心的竞争就是教学质量,只有教学质量才能让一个机构应变市场激烈的竞争,才能有很好的口碑,能够支撑整个学校的发展。在过去的22年当中,“ABC”积攒了丰富的教学经验,独创了我们自己的教学方法以及教学理念,我觉得这些也是很多学员和家长选择“ABC”的原因。

  主持人:您觉得ABC教育集团能够长久发展的诀窍在哪里?

  叶秀明:作为一个教育机构,我觉得品牌的口碑是最重要的,因为客户才是企业当中最最重要的评判者。“ABC”从建校到现在为止,一直在延承着精品教学管理、精品教学质量、精品教学打造的“三个精品”教学理念,每一位老师在“ABC”也是非常非常地爱孩子们,用自己的爱心、用专业的技能教授着孩子,最终受益的是孩子们,通过良好的教学效果,带来了很好的教学口碑。

  另外,“ABC”在今年的统计当中,工龄满十年以上的员工有近百名。我觉得正是我们拥有这样一个非常优秀、稳定的团队,再加之我们独特的音标教学法、兴趣教学法、三维口语训练法等教学方法及教学理念,打造的结果就是良好的口碑。所以如果真的说“诀窍”,莫不如说一个优秀、稳定的团队,加之认真的态度。

  主持人:结合本次“大国教育之声”的主题“从‘新’ 开始 变即永恒”,在激烈的环境中,“ABC”是怎样随着时代的变化不断调整的?

  叶秀明:“变”这个字对于有着22年建校历史的“ABC”来说,确实是一个挑战。只有与时俱进,才能够真正立于不败之地。在“变”当中,我觉得有些东西是不可以变的,比如,要坚守教学质量的严抓度、重视度,在这个基础之上与科技相结合。同时,“ABC”也在不断改变着运营方式,之前的“ABC”可能更多的是在抓直营校,在接下来的时间中,我们也希望能够通过在全国各个省市选拔出更多优质的加盟校,能够让更多学生享受到优质的教学。另外,“变”字还包括我们的课程升级,2018年“ABC”整个2.0系统要上线了,把我们独创的进阶英语教材进行多媒体教材升级,一切都要改变,包括我们现有校区的升级。

  主持人:2017年马上就要过去了,在即将到来的2018年,ABC教育集团有哪些新规划?

  叶秀明:集团在2018年会有以下几个大的举措。首先,“ABC”将更大力度去发展在线教育。目前为止,在之前几年的在线教育当中,我们积累了一些线下实体教学和校区教学管理经验,用来打造在线教育整个产品的质量。

  第二个举措,对于“ABC”线下实体校区,我们将要在全国大力发展优质加盟校,将会有最新的2.0系统升级上线。我相信在2018年应该会有更好的成绩,这也是我们“ABC人”每个人都为之努力的一个目标。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈梦谣
新闻评论
加载更多
伊拉克总理宣布打击“伊斯兰国”取得历史性胜利
伊拉克总理宣布打击“伊斯兰国”取得历史性胜利
华盛顿迎来初雪
华盛顿迎来初雪
日出朝霞红胜火
日出朝霞红胜火
飞阅西江千户苗寨
飞阅西江千户苗寨

010030101010000000000000011100001297608521