新华网 正文
呤呤英语,和美国小伙伴一起长大
2017-12-10 10:01:14 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京12月10日电 日前,由新华网主办的第八届“大国教育之声”论坛活动在京举办。本届论坛以“从‘新’开始 变即永恒”为主题,探讨教育事业迎来的发展契机。

  活动中,呤呤英语的创始人Don蔡接受了采访,以下是本次采访的精彩内容:

  主持人:恭喜呤呤英语获得“2017年度品牌实力在线教育机构”这个奖项。请您介绍下呤呤英语的优势和特色?

  Don蔡:呤呤英语SnapLingo是一家成立于美国旧金山的在线少儿英语教育机构,在国内致力于为4-15岁的孩子提供在线英语母语学习环境。包括,提供美国外教“1对1”在线授课,教材同步于美国小学的CCSS大纲,让孩子学到最纯正的英语和最新的英语知识。当然让我们呤呤英语在竞争中脱颖而出的是我们在技术上不断创新,目前我们采用了互联网和人工智能技术,为孩子匹配兴趣相投的同龄美国小伙伴,同时引导中美孩子每天完成真实的在线英语交流,给孩子提供一个真实的英语交流环境,再匹配上美国的老师和教材,能够让孩子和美国小伙伴一起成长。

  主持人:我们了解到,呤呤英语是纯线上的教育模式,面对技术层面有可能遇到的一些问题,呤呤英语是如何突破并帮助孩子提高他们的英语成绩的?

  Don蔡:由于缺乏真实的外语环境,一些低龄少儿学习外语很难取得突破。我认为,原因是由于低龄外语学习是一个“习”得的过程,孩子需要大量可理解性的外语输入,并且必须有机会输出和应用,才能掌握外语。也就是说孩子的外语学习最重要的因素是语言环境,在这一点上,呤呤英语通过使用互联网和人工智能技术,为我们的孩子提供一个真实的在线外语环境,帮助孩子学习语言。对于外语的初学者,呤呤英语能够为这些孩子匹配到美国的小语伴,并引导中美孩子共同玩一些外语游戏,这样可以大大提高孩子学习英语的兴趣和动力,能够让孩子有兴趣地去参加我们提供的英美外教“1对1”在线授课,这样才能帮助孩子迅速提高他的英语能力。对于有哑巴英语问题的中国孩子,呤呤英语给他们提供了大量的听说游戏,还有独特的人工智能小机器人对话的游戏,这些游戏可以引导孩子完成上百小时甚至两千小时的英语听说练习,帮助孩子彻底解决英语听说方面所遇到的困难。对于有一定英语基础的中国孩子,他们比较缺乏的是英语交流的机会,呤呤英语除了能够给他们匹配兴趣相投的这些美国小伙伴,同时利用智能技术引导他们每天完成真实的英语交流,让学习做到学以致用。

  主持人:2017年我们呤呤英语具体做了什么哪些事情?

  Don蔡:2017年对呤呤英语十分重要,因为我们验证了一项创新的模式,那就是为孩子提供英美外教“1对1”在线授课,紧密地配合中美孩子“1对1”的在线真实交流。让孩子快速地提高英语水平,给孩子提供真实的交流机会。2017年呤呤英语现在已经有数万名的中美孩子、用户,有数千名的英国和美国的外教在我们的平台上做“1对1”的授课。同时2017年我们还增加了加拿大、澳大利亚和英国的孩子们来给中国的小伙伴们做他们的语伴。

  主持人:作为机构的“掌门人”,在新的一年又会有些什么样的愿景和发展规划?

  Don蔡:来自旧金山的呤呤英语,创新是我们的基因。我们的一个愿景是不断地使用最新的技术来给孩子提供一个最真实、最好的外语学习环境。目前在呤呤英语的平台上,我们有大量的美国孩子在帮助中国孩子学习他的母语,也就是学习英语和了解最真实的美国文化。将来,呤呤英语会培养出大量的中国孩子,用流利的英语来帮助美国和世界上其它国家的孩子学习汉语,了解中国,同时这样能够避免中国孩子外语学习中的被动情况,锻炼中国孩子的国际交流能力,加深中美孩子之间的友谊。这就是呤呤英语的一个愿景,通过不断的技术创新,提供最好的学习和最真实的语言环境,改变低龄外语行业的未来。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈梦谣
新闻评论
加载更多
哈尔滨“冰雪大世界”寒冬“热”建
哈尔滨“冰雪大世界”寒冬“热”建
新疆绿皮“小慢车”驶出“快”生活
新疆绿皮“小慢车”驶出“快”生活
安徽庐江:蓝莓入冬时 红叶满山坡
安徽庐江:蓝莓入冬时 红叶满山坡
云南南涧:冬日樱花醉游人
云南南涧:冬日樱花醉游人

010030101010000000000000011100001297609051