新华网 正文
晨风教育:与美国知名幼教达成战略合作 为中国宝宝提供国际化的教育服务
2017-12-11 15:26:34 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京12月11日电 日前,由新华网主办的第八届“大国教育之声”论坛活动在京举办。本届论坛以“从‘新’开始 变即永恒”为主题,探讨教育事业迎来的发展契机。

  活动中,晨风教育总经理李军接受了活动采访,以下是本次采访的精彩内容:

  主持人:恭喜晨风教育在本届的盛典当中斩获了“2017年度品牌影响力教育集团”奖项。请您介绍一下晨风教育的基本情况?

  李军:晨风教育是一家专注于高品质学前教育的集团,致力于为孩子提供国际化、高品质的学前教育和学前教育服务,培养他们成为具有国际视野、思想独立、积极自信的国际公民。

  主持人:您觉得,晨风教育的品牌优势在哪里呢?

  李军:我觉得主要有三方面的优势。

  首先是我们的团队。我们的团队是一个比较年轻的团队,凭着自身勇于开拓的精神,在世界范围内不断寻求品质优秀的教育集团,进行战略合作,并在这个过程中,不断汲取优秀的教学方法和资源,提升晨风教育的教学品质。可以说,教学品质的提升,离不开晨风教育人开拓创新的精神。

  其次,专注于学前教育。目前晨风教育围绕学龄前阶段教育进行深耕,专注是我们品质的保障。现在,晨风教育已经发展成为集国际早教、国际托教、国际幼儿园、双语幼儿园、国学幼儿园为一体的、全面覆盖0-6岁学龄前教育的集团。

  另外,我们拥有完善的教育体系,保证在教育的初级阶段能够为孩子提供一个系统的学习过程。我们的教育团队有着三十年的教研经历,通过不断吸收新的想法、资源、模式,形成一个完整的教学体系,这是我们平台的保证。

  主持人:请您介绍下,晨风教育在即将过去的2017年取得哪些成绩,对未来又有哪些期许?

  李军:2017年上半年,我们引入了美国早教知名品牌“金睿家”。金睿家的引入,加快了我们国际化的进程。2017年下半年,我们与美国罗利国际幼儿园达成一项战略合作的协议,将美国罗利国际幼儿园优质的教育资源引入到我们的幼儿园教育,为我们幼儿园注入新鲜的力量。同时大力引入国际化人才,使晨风教育的国际化战略向前迈出了坚实的一步。

  2018年,晨风教育将继续提高国际化的办学品质,旗下多个学前教育品牌将陆续在中国各个城市落地。在不断深耕学前教育、着力创建优质学前教育集团的路上,晨风教育将全面走向国际化。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙多伟
新闻评论
加载更多
世纪“大改道”——为了186万黄河滩区居民的美好生活
世纪“大改道”——为了186万黄河滩区居民的美好生活
峰回路转
峰回路转
冰瀑玉壶景壮美
冰瀑玉壶景壮美
伊拉克总理宣布打击“伊斯兰国”取得历史性胜利
伊拉克总理宣布打击“伊斯兰国”取得历史性胜利

010030101010000000000000011100001297621251