新华网 正文
环球优学付焰辉:教好每一个孩子,让学习更美好
2017-12-11 15:28:42 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京12月11日电 日前,由新华网主办的第八届“大国教育之声”论坛活动在京举办。本届论坛以“从‘新’开始 变即永恒”为主题,探讨教育事业迎来的发展契机。

  活动中,环球优学联合创始人、总经理付焰辉接受了采访,以下是本次采访的精彩内容:

  主持人:恭喜您在本届教育活动中获得了“2017年度品牌价值教育连锁机构”的奖项。您觉得环球优学是凭借什么样的优势在本届活动中脱颖而出的呢?

  付焰辉:环球优学有以下三点优势:第一,环球优学的团队。我们的团队在K12领域深耕了十多年时间,一直非常重视教学质量和服务质量。环球优学针对教学和服务进行把控,一直以来团队都拥有非常丰富的经验。第二,环球优学抓住了移动互联网的时代,抓住了三四线城市发展的市场机遇。第三,环球优学成立的这几年获得了很多学生和家长的认可。所以,这促使环球优学形成了全国连锁品牌机构。

  主持人:我们这次活动的主题是“从‘新’开始 变即永恒”,即将就要迎来2018年,在新的一年我们有什么样的规划和愿景?

  付焰辉:环球优学在新的一年中,我们会借助移动互联网进一步提升服务质量,使我们的服务变得更加的顺畅。同时,我们也会借助移动互联网提升产品效率,使孩子在学习的过程中效率会更高。第三,我们也会通过移动互联网去开发更多的课程,从传统的线下课程发展到线上,以及线上、线下相结合,最终实现随时随地学习,使学习方式更加多样化,更加便捷。

  主持人:环球优学有哪些创新来应对时代的潮流?

  付焰辉:环球优学在接下来的时间会做的事情主要会围绕大数据和人工智能,去开发更多的产品。同时我们也会从2C端往2B端发展让更多的学生和家长享受到更好的产品,最终达成环球优学的使命:“教好每一个孩子,让学习更美好。”

+1
【纠错】 责任编辑: 孙多伟
新闻评论
加载更多
世纪“大改道”——为了186万黄河滩区居民的美好生活
世纪“大改道”——为了186万黄河滩区居民的美好生活
峰回路转
峰回路转
冰瀑玉壶景壮美
冰瀑玉壶景壮美
伊拉克总理宣布打击“伊斯兰国”取得历史性胜利
伊拉克总理宣布打击“伊斯兰国”取得历史性胜利

010030101010000000000000011100001297621961