新华网 正文
前程教育:打造名师教研院 不断培养学生进步
2017-12-11 15:30:09 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京12月11日电 由新华网主办的主题为“从‘新’开始 变即永恒”的第八届“大国教育之声”论坛活动11月30日在京举行。本届论坛旨在探寻时代变迁中永恒不变的教育本真,聚焦民生关切的教育改革和教育热点问题。

  活动中,前程教育副校长胡静接受了采访,以下是本次采访的精彩内容:

  主持人:恭喜前程教育获得“2017年度品牌影响力课外辅导机构”奖项,请胡校长先简单介绍一下前程教育。

  胡静:首先感谢社会各界对我们前程教育的认可,感谢新华网颁发品牌实力机构这个奖项给我们。前程教育集团成立于2005年,经过十二年的持续稳健发展,业务板块已拓展为中学学科培训、高考集训课程、教辅研发、教学平台开发、数字化校园建设等业务于一体。前程教育集团目前在武汉有六大校区,教职员工300多人,是武汉地区行业排名第五,年产值近亿的大型文化教育企业。

  主持人:前程教育是用什么样的特色和优势在激烈的竞争中脱颖而出,获得大家一致认可的?

  胡静:前程教育的企业文化中有一句话是这样说的:“不断的培养学生的进步,提高他们的人生起点。”这也是我们创办教育机构的使命,是我们一直努力追求的方向。所有的教育机构成绩和口碑都是非常重要的,也是所有教育机构的生命线。所以,前程教育一直致力于完善教研体系,培养和提高教学水平以及师资力量。

  从2016年开始,前程教育集团打造了名师教研院,集合了湖北省五大名高名师的教师团体,组建了一个30人的名师团。经过一年多持续的发展,学员在中考和高考的成绩上都有了显著的提升,在师资力量上也获得了非常好的口碑。

  主持人:胡校长,本届“大国教育之声”主题叫做“从‘新’开始 变即永恒”,能不能结合今天的主题以及您刚刚说到的“互联网+教育”,简单地谈一下前程教育在未来会有什么样的愿景和规划?

  胡静:前程教育一直在响应“互联网+教育”这样的号召,前几年开始我们就一直在部署“互联网+教育”这条路线。我很欣赏的一位校长是北京四中原校长刘长铭,他说教育是一个缓慢而优雅的过程,你只有深耕细作,才能够有更好的效果。未来,前程教育任重道远,希望继续努力,为学生、为家长、为学校提供更好的产品和服务,把教育品牌做得更扎实。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙多伟
新闻评论
加载更多
世纪“大改道”——为了186万黄河滩区居民的美好生活
世纪“大改道”——为了186万黄河滩区居民的美好生活
峰回路转
峰回路转
冰瀑玉壶景壮美
冰瀑玉壶景壮美
伊拉克总理宣布打击“伊斯兰国”取得历史性胜利
伊拉克总理宣布打击“伊斯兰国”取得历史性胜利

010030101010000000000000011100001297622411