新华网 正文
未来之星张英科:培养具有国际视野的未来中国小公民
2017-12-12 14:24:00 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京12月12日电 日前,由新华网主办的第八届“大国教育之声”论坛活动在京举办。本届论坛以“从‘新’开始 变即永恒”为主题,探讨教育事业迎来的发展契机。

  活动中,未来之星连锁幼儿园的创始人张英科接受了采访,以下是本次采访的精彩内容:

  主持人:恭喜未来之星连锁幼儿园在本次活动荣获“品牌影响力教育集团”,以及“品牌实力儿童教育机构”两个奖项。请您介绍一下我们幼儿园的基本情况。

  张英科:未来之星连锁幼儿园隶属北京原声教育集团,集团目前有未来之星的第16类、第41类和第42类的商标注册权。公司主要致力于品牌加盟连锁、幼儿课程体系研发与管理。截止目前我们通过合作、加盟和直营,拓展了近600多所幼儿园,遍及全国24个省近百所城市。已经有一万名幼儿教师、十万名幼儿和二十万名家长从中受益。在得到了家长孩子的任何和信任的同时,也吸引了更多的加盟投资者。

  主持人:相比较同类幼儿园,未来之星的品牌优势在哪里?

  张英科:未来之星的目标是培养具有国际视野的未来中国小公民,这个目标代表着我们要研发出优质的课程,传递给更多的孩子,辐射到更广泛的范围。同时我们在研发上也不断加大投入力度。从园所的教育延伸到家庭的教育、家长的教育,以及对教师的培训。我们已经制定了一套较为完整、高品质的保姆式的管理标准和流程,在园所装修、教师培训、团队打造、招生营销、园所运营等方面给予个性化的服务与支持,从而规避了在办园和筹建过程中的各种风险让幼教投资者真正地放心、省心、轻松地开办高品质的幼儿园。

  主持人:请您发表下获奖感言?

  张英科:其实我更想说的还是感谢。在2017年我们得到了众多家长和幼儿园的认可。在此我很感动,也很欣慰。人一定要怀着感恩的心,这样我们的事业会越来越成功。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 孙多伟
新闻评论
加载更多
哈尔滨“冰雪大世界”寒冬“热”建
哈尔滨“冰雪大世界”寒冬“热”建
新疆绿皮“小慢车”驶出“快”生活
新疆绿皮“小慢车”驶出“快”生活
安徽庐江:蓝莓入冬时 红叶满山坡
安徽庐江:蓝莓入冬时 红叶满山坡
云南南涧:冬日樱花醉游人
云南南涧:冬日樱花醉游人

010030101010000000000000011100001297635481