新华网 正文
乐教考试网王璇:提升学员备考效率与学习体验
2017-12-12 16:57:04 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京12月12日电 日前,由新华网主办的第八届“大国教育之声”论坛活动在京举办。本届论坛以“从‘新’开始 变即永恒”为主题,探讨教育事业迎来的发展契机。

  活动中,乐教考试网的总经理助理王璇接受了现场采访,以下是本次采访的精彩内容:

  主持人:请您介绍一下乐教考试网的办学思路和办学特色?

  王璇:乐教考试网专注职业资格考试、考前冲刺这个阶段,我们已经从事这个领域12年了,始终致力于提升学员的备考效率和学习体验,打破了传统备考的学习资料繁杂所带来的限制。我们主要通过高品质的教辅资料、轻量级的课程辅导,对学员进行有效的考前冲刺辅导,让他们的复习事半功倍,实现高效通关。

  主持人:您认为乐教考试网的特色和优势在哪里?核心竞争力是什么?

  王璇:乐教考试网相较于其它机构来说,它的优点可以归纳为四点:

  第一,品牌定位非常清晰。从备考阶段和备考周期来讲,只做考前冲刺,我们是以学员的备考阶段和备考周期来划分定位的。

  第二,强大的内容研发。前面提到,传统的备考资料内容非常繁琐,不利于学员的考前冲刺复习。而我们乐教考试网的内容主要是通过名校名师以及专业的研发团队,对千万用户在复习过程中的习惯进行大数据分析而得出的一套非常成熟的、有利于考前冲刺的系统解决方案。

  第三,科技创新方面,人工智能和碎片化的结合,区别于现在市面上将所有线下的内容直接照搬到网上的在线网校。

  第四,服务升级。除了有名校名师的疑惑解答,还有提分顾问1对1的贴心指导,能够给客户带来更加完美的体验。

  主持人:可以给我们介绍一下乐教考试网学生培训之后就业率如何?他们薪资待遇大概处于哪个水平?

  王璇:这个问题大家都比较关注。众所周知,参加职业资格考试获得相应的证书和资质是很多学员的职场敲门砖,或者是职场晋升过程中一个不可或缺的部分。比如说教师资格证,它是一个准入类的考试,关系到你是否能够顺利地从事教师这个职业。在我们职场的晋升过程中也会有许多考试,比如中级会计师、高级会计师,当我们通过这些考试之后,无论是在就业还是择业时都会更加顺利。而薪资在原有的基础上都有明显的增长,这是必然的。

  主持人:最后请畅想一下乐教考试网未来的发展蓝图?

  王璇:在过去的十二年,乐教考试网获得了学员、行业伙伴以及投资机构等多方的认可。未来我们始终会将学员的需求和痛点放在首位,在考前冲刺领域做出更多精品内容。

  乐教考试网在把人工智能和个性化结合的同时,也会积极地拥抱教育市场的变化,在服务和产品形态上做出更多的创新、升级,打造乐教考试网在创新大时代永恒的竞争力。未来我们也会依靠产品升级、服务升级和消费升级来努力引领中国在线教育的市场。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈梦谣
新闻评论
加载更多
哈尔滨“冰雪大世界”寒冬“热”建
哈尔滨“冰雪大世界”寒冬“热”建
新疆绿皮“小慢车”驶出“快”生活
新疆绿皮“小慢车”驶出“快”生活
安徽庐江:蓝莓入冬时 红叶满山坡
安徽庐江:蓝莓入冬时 红叶满山坡
云南南涧:冬日樱花醉游人
云南南涧:冬日樱花醉游人

010030101010000000000000011100001297638261