新华网 正文
嗨学网王莉莉:专业的产品 为学员提供“有温度”的服务
2017-12-12 16:54:57 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京12月12日电 日前,由新华网主办的第八届“大国教育之声”论坛活动在京举办。本届论坛以“从‘新’开始 变即永恒”为主题,探讨教育事业迎来的发展契机。

  活动中,嗨学网运营总监王莉莉接受了现场采访,以下是本次采访的精彩内容:

  主持人:您认为嗨学网的独特优势在哪里?

  王莉莉:适时变化勇于创新,这是嗨学网生存发展的根本。嗨学网的产品理念一直处于行业前列。具体来讲,我们从学术研究到技术研发以及学员服务上,都在不断迭代与创新,目的是为学员提供更多智能化和专业化的产品,并且伴随着产品带给用户温暖的服务。

  主持人:今年是嗨学网收获颇丰的一年,2017年我们有哪些变化和调整,可以跟我们分享一下吗?

  王莉莉:2017年对于嗨学来说是非常关键的一年。首先,今年企业发展迅速,人员规模已突破千人。三位一体的互联网、运营、学术团队总人数达330人。其次,今年我们再一次地巩固了嗨学网在建造领域行业的领先地位,CPA业务完成了战略性布局,为之后更好地发展提供良好基础。此外,互联网和教学产品迭代升级。嗨学课堂4.0版是嗨学设计出的第一款具有轻量化特征的在线教育APP,更加注重智能交互,全面提升了用户的课堂体验。另外,我们在教学方面全面升级,形成一套标准化的课程体系,并且编撰和出版了独家教辅,在学员中赢得了更加优良的口碑。

  主持人:结合本次大国教育之声的主题“从‘新’开始 变即永恒”,嗨学网在2018年的规划可以分享一下吗?

  王莉莉:嗨学网想做真正的“职业价值点亮者”,一家终身教育公司,致力于打造一个完善的职业社交平台,为更多的职业人群提升职业价值而努力。从他踏入职场的第一天起,直到职场生涯结束,整个职业生命中,在嗨学都能得到持续专业地指导。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙多伟
新闻评论
加载更多
哈尔滨“冰雪大世界”寒冬“热”建
哈尔滨“冰雪大世界”寒冬“热”建
新疆绿皮“小慢车”驶出“快”生活
新疆绿皮“小慢车”驶出“快”生活
安徽庐江:蓝莓入冬时 红叶满山坡
安徽庐江:蓝莓入冬时 红叶满山坡
云南南涧:冬日樱花醉游人
云南南涧:冬日樱花醉游人

010030101010000000000000011100001297638401