新华网 正文
清大集团SSK少儿艺术:着力打造少儿艺术综合体,让孩子赢在人生舞台第一步
2017-12-14 15:32:15 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京12月14日电 日前,由新华网主办的第八届“大国教育之声”论坛活动在京举办。本届论坛以“从‘新’开始 变即永恒”为主题,探讨教育事业迎来的发展契机。

  活动中,清大集团ssk少儿艺术的品牌负责人孟茜子女士接受了采访,以下是本次采访的精彩内容:

  主持人:SSK这个名字挺特别的,有什么特殊的含义吗?首先请为我们介绍一下SSK少儿艺术吧。

  孟茜子:好的,我们SSK少儿艺术是成立于2011年,隶属清大教育集团,是少儿艺术综合体的专属品牌,开设课程有舞蹈、美术、口才、跆拳道等,目前在全国有50多家直营校区,200多家加盟连锁校区。SSK是super star kingdom的缩写,意为培养超级明星的艺术王国,旨在培养少儿的优秀气质和良好品格,致力于打造中国一流的少儿艺术培训综合体。

  主持人:相比较同类少儿艺术机构,SSK少儿艺术有哪些特色和优势?

  孟茜子:首先,说到特色,其实在众多艺术培训教育竞争的情况下,我觉得打造一个集团的核心竞争力十分重要,说到SSK少儿艺术的优势就是我们教育体系,我们一直通过对少儿心理和生理的发展特点进行潜心研究,将其融入到我们教学理念中,最大化的激发孩子在成长敏感期的创造力和想象力,我觉得这样子才能提高孩子的审美意识,能提高他的自主思考的能力,对他起到终身受益的作用。

  在定位上,ssk以“赢在人生舞台第一步”为宗旨,提倡“情景式、互动式、体验式”的教学模式,以发现美、创造美、欣赏美为教育理念,着力打造针对3至13岁的少儿的,以创造力为内核的少儿成长发展生态系统。

  我们第三个优势是我们运营模式的打造,我们通过以总部为核心的运营管理体系,针对我们全国直营校和加盟校的统一管理,最大降低我们新校区的经营失误,帮助和我们有共同理想的一些投资人能通过我们SSK少儿艺术的平台,将我们最好的教育带给更多的孩子。

  主持人:好的,科技在更新迭代地发展,使得一些新鲜血液注入教育这个行业,面对未来的挑战,SSK少儿艺术做了哪些发展规划?

  孟茜子:对于我们的未来规划,我们SSK少儿艺术坚持不忘初心,以教育为本,我们希望通过着力打造以科技技术手段为工具,来完善我们的家长服务系统和我们的师资培训系统,包括我们的运营管理系统,未来在2020年,我们将开设100家直营校和600加盟校区,在这个基础上,我们也会启动我们的上市,我们希望我们的教育理念能与国际接轨,能成为这个行业的领航者,SSK少儿艺术也是希望做温暖的教育,希望用我们的生命和我们的色彩做艺术教育,用艺术影响每一个孩子,每一个家庭,乃至每一个城市。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙多伟
新闻评论
加载更多
山西迎入冬首场降雪
山西迎入冬首场降雪
海军三大舰队40多艘舰艇东海同台竞技
海军三大舰队40多艘舰艇东海同台竞技
红外相机记录雪豹分食画面
红外相机记录雪豹分食画面
“自贡灯会”彩灯制作如火如荼
“自贡灯会”彩灯制作如火如荼

010030101010000000000000011100001297659911