新华网 正文
校园巡回招聘走进湖北大学1600余名学生达成就业意向
2017-12-29 09:34:51 来源: 长江日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  28日,武汉市委常委、市委宣部部长李述永赴湖北大学,参加“百万大学生留汉创业就业工程”大型校园巡回招聘活动第20站活动。

  本次活动,160家各类知名企业共提供6287个优质岗位,2000余名学生参加招聘会。李述永现场推介武汉,并诚挚邀请大学生留汉就业、创业。她表示,留住百万大学生绝不只是一句口号。武汉有信心、有条件、有能力解决好留汉大学毕业生的创业就业问题,让留汉大学毕业生能就业、易创业、快落户、好安居。随后,李述永到招聘现场询问供岗企业、应聘学生情况,鼓励学子“有梦想、留武汉、一起创”。

  今年以来,市委市政府出台了系列务实创新举措,武汉已成为全国投资风口城市、在汉高校院所科技成果转化的首选城市、大学毕业生垂青向往的友好城市。活动现场,共有1606名学生与企业达成就业意向。(记者张延)

+1
【纠错】 责任编辑: 陈梦谣
新闻评论
加载更多
“雪龙”号开始向中山站卸货
“雪龙”号开始向中山站卸货
新疆多部门积极应对暴雪天气
新疆多部门积极应对暴雪天气
中国火星村项目通过专家评审
中国火星村项目通过专家评审
冬日栈桥观海鸥
冬日栈桥观海鸥

010030101010000000000000011100001297784421