新华网 正文
【职通车】北京高校创业园又添8个新成员
2018-01-04 07:50:35 来源: 北京青年报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  市教委日前公布北京地区高校大学生创业园高校分园名单,中国人民大学大学生创业园、北京工业大学大学生创业园(G星系创客空间)、北京航空航天大学创业园等8所高校创业园入选“一街三园”北京地区高校大学生创业园孵化体系,确定为“北京地区高校大学生创业园高校分园”。

  这8所学校分别为:中国人民大学大学生创业园、北京工业大学大学生创业园(G星系创客空间)、北京航空航天大学创业园、北京工商大学学生创业园、北京中医药大学杏林众创空间、北京外国语大学“歆创”孵化器、北京信息科技大学大学生创新创业基地和北京财贸职业学院创业孵化中心 。

  据了解,园区建立了专业的创业服务机制,能为大学生创业提供较完善的政策咨询、资金扶持、导师指导、法律咨询、人力资源等创业孵化服务。此外,还能发挥学科领域内示范引领效应及地域优势,在保障本校大学生创业基本需求的基础上,愿意共享部分园区场地,接纳符合园区定位及发展要求的有入驻需求的其他北京地区高校大学生创业团队入驻孵化。(记者 武文娟)

+1
【纠错】 责任编辑: 陈梦谣
新闻评论
加载更多
贵阳:狮子“兄弟”组团卖萌
贵阳:狮子“兄弟”组团卖萌
柳树“打针” 抑制飞絮
柳树“打针” 抑制飞絮
江苏太仓举行水上搜救综合演习
江苏太仓举行水上搜救综合演习
紫藤花开
紫藤花开

010030101010000000000000011100001297825111