新华网 正文
美国伊利诺伊香槟分校商学院刘云川访问浙大管理学院
2018-01-05 09:20:33 来源: 浙江大学管理学院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    日前,美国伊利诺伊香槟分校商学院中美合作项目主任刘云川教授访问浙江大学管理学院。

    会谈中,双方分别介绍了浙江大学管理学院、财务与会计系和伊利诺伊香槟分校商学院在学科设置、师资组成、教学理念、国际合作等领域的相关情况,并对可能的合作领域交换了意见。

    双方认为可以以联合研究中心的形式,在互联网金融、大数据、营销等领域进行深入合作,实现资源共享。双方在会上也讨论了本科双学位项目、学期交换、MBA/EMBA双学位项目、博士联合培养、教师互访等一列合作的可能性。

+1
【纠错】 责任编辑: 王琦
新闻评论
加载更多
冬天,你想怎么玩?
冬天,你想怎么玩?
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”
“炫彩”冰雪节
“炫彩”冰雪节
冰雕炫彩
冰雕炫彩

010030101010000000000000011108651297837091