新华网 正文
上外MBA举办2017校企合作答谢会
2018-01-08 16:48:24 来源: 上海外国语大学
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    日前,上海外国语大学国际工商管理学院MBA项目2017年度校企合作答谢会在沪举行。本届校企合作答谢会旨在感谢众多企业及企业导师对上外MBA项目发展的大力支持。

    答谢会一开场,上海外国语大学国际工商管理学院院长范徵教授首先对2017年上外国际工商管理学院及MBA项目所取得成绩进行了总结和肯定;随后介绍了2018年上外管院及MBA项目的发展规划和要办的“几件大事”;同时,范院长还对社会各界和合作企业的支持表示了由衷感谢。

    随后,答谢会进入 “上外-富士施乐”合作协议签署及“跨文化管理”实践基地揭牌仪式环节。上外管院与富士施乐(中国)有限公司正式签署战略合作协议,揭牌“跨文化管理实践基地”。上外国际工商管理学院和富士施乐将建立一个全面合作的平台,共同探索人力资源、企业文化、无国界管理等合作议题,为学生实践能力培养和职业发展提供强有力的支持。

    活动当天,上外MBA“雪梨堂”举行了换届仪式,新一届“雪梨堂”堂主由韩健同学担任。韩健表示,未来自己将本着服务同学的初心,“雪梨堂”也将继续秉承上外MBA“无国界管理,跨文化交流”的理念,分享知识,分享资源,分享理念。上海朵云轩拍卖创始人祝君波也在当天莅临答谢会现场,祝先生为现场嘉宾分享了享誉盛名的亨廷顿图书馆、盖蒂博物馆以及赫斯特古堡的馆藏和特色,介绍了他眼中中国文化走出去的必由之路。随后,上海震旦博物馆学术组组长寻婧元博士为上外MBA师生代表及企业嘉宾介绍了震旦博物馆的馆藏特色,带我们领略国家宝藏的魅力。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙多伟
新闻评论
加载更多
冬天,你想怎么玩?
冬天,你想怎么玩?
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”
“炫彩”冰雪节
“炫彩”冰雪节
冰雕炫彩
冰雕炫彩

010030101010000000000000011100001297854471