新华网 正文
社科院研究生院MBA学生国信招标访学之行圆满落幕
2018-01-09 14:27:14 来源: 中国社会科学院研究生院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    日前,由中国社会科学院研究生院MBA分会实践部组织的“社科MBA企业访学系列活动之国信招标集团”圆满落幕。中国社会科学院研究生院共20余名MBA学生参加本次访学。

    中国社会科学院研究生院MBA分会实践部组织者代表访学团感谢国信招标集团领导的热情接待,并强调本次携手国信招标集团共同举办本次活动的主要目的是以MBA企业家学员为培养对象,以“完善其课程学习体系,增强其社会实践能力,开拓其企业管理视野”,在活动中进一步增强学校与访学机构之间的良好关系。

    随后,国信招标集团副总工程师于道德,向各位同学介绍展示了国信招标集团的业务范围、PPP项目发展的国家各项政策及具体实例。国信招标集团远远不限于招标代理业务,而是整个PPP业务过程中的运营管理咨询,以及运营方及资金方的推荐。这部分的工作是最考验专业能力的地方。作为一家综合咨询类的公司,于总也提到项目咨询其实就相当于是企业咨询、项目运营、项目管理;项目前后流程都需要非常流畅,并且在整个项目对接中有运营方和资金方的推荐。于总这个部门做的都是最核心的咨询工作。

    通过此次交流,学员们对国信招标集团都有了深刻认知。同时对于PPP这个近些年最热的模式也有了了解。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙多伟
新闻评论
加载更多
雪后梯田景如画
雪后梯田景如画
从国家科技大奖看创新走向
从国家科技大奖看创新走向
冬天,你想怎么玩?
冬天,你想怎么玩?
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”

010030101010000000000000011100001297863021