新华网 正文
2018全球MBA百强榜:交大安泰MBA排第34位
2018-01-31 13:42:49 来源: 人民网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    近日,英国《金融时报》(简称FT)2018年度全球MBA百强榜正式发布。上海交通大学安泰经济与管理学院MBA项目排名第34位,稳居全球四十强,其中薪资增长率和就业率排名全球第一。

    在2017年9月由教育部公布的“双一流”建设高校及建设学科名单中,上海交大“商业与管理”学科成为上海地区唯一入选一流学科建设名单的学科。

    据悉,安泰MBA项目一直将国际化发展作为工作的重要着力点。在短期海外游学方面,交大安泰与麻省理工学院、斯坦福大学、剑桥大学、耶鲁大学、伦敦商学院、特拉维夫大学、曼海姆大学等全球顶尖院校进行官方合作,保证课程质量和体验的深度性。安泰MBA学生中前往海外进行学习的比例已接近80%。

    周林院长表示,我们“必须设置一个保障学术自由和教授治学的组织架构,必须建设一支具备国际水准学者和专家的师资队伍,必须策划和改进针对未来全球商业领袖的培养方案,必须提供一个产学研交流合作的平台,必须强化校友网络,为毕业生提供终生服务”。(熊旭)

+1
【纠错】 责任编辑: 王琦
新闻评论
加载更多
印象北极村
印象北极村
武汉:极不平衡转体桥转体成功
武汉:极不平衡转体桥转体成功
华山栈道“护路人”绝壁扫雪走红
华山栈道“护路人”绝壁扫雪走红
铁路线上的“铿锵玫瑰”
铁路线上的“铿锵玫瑰”

010030101010000000000000011108651298028301