新华网 正文
浙江传媒学院40周年校庆公告
2018-02-23 10:02:39 来源: 光明日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  风雨同舟四十载,弦歌不辍奏华章。2018年10月,浙江传媒学院将迎来40华诞。在此,我们谨向一直关心支持浙江传媒学院改革、建设与发展的各级领导、海内外校友和社会各界人士致以崇高的敬意和诚挚的问候!

  四十年风雨,薪火共传承。浙江传媒学院是浙江省人民政府和国家新闻出版广电总局共建高校,历经浙江广播电视学校和浙江广播电视高等专科学校创建与发展、两校合并筹建浙江传媒学院、浙江传媒学院成立与第三次创业四个发展阶段。经过近40年的建设和发展,形成以传媒类和艺术类专业为主干,艺术学、文学、工学、管理学等多学科交叉渗透、协调发展的学科专业体系。

  不忘初心,砥砺奋进。秉承“敬业、博学、求真、创新”的校训,本着立足浙江、面向全国、紧贴传媒、服务社会的宗旨,素有“北有北广,南有浙广”之称的浙江传媒学院以培养广播影视和文化创意人才为重点,为我国广播电视事业的发展输送了大批优秀人才。一代代浙传人活跃在传媒的各个领域,推动传媒事业的繁荣和腾飞,为促进地方政治、经济、文化和社会的发展作出了重要贡献。站在新时代的起点,充满生机和活力的浙江传媒学院正以昂扬的姿态,向着优势明显、特色鲜明的高水平传媒大学的目标阔步前进。

  群贤毕至,共襄伟业。建校40周年是学校发展史上的一个重要里程碑,举办40周年校庆既是回顾历史、展望未来的重要时刻,也是总结经验、展示成果的重要契机,更是广大校友情系母校、共谋发展的重要纽带。突出校友情、学术范和文化气息。2018年10月27日,我们将举办以“走进新时代,开启新征程,实现新跨越”为主题的校庆盛典,盛情邀请海内外校友、关心支持浙江传媒学院改革建设发展的各级领导和社会各界人士莅临传媒,共谋发展。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙多伟
新闻评论
加载更多
“铁花火雨”庆新春
“铁花火雨”庆新春
郁金香盛开游人来
郁金香盛开游人来
娃娃过大年
娃娃过大年
红红火火过大年
红红火火过大年

010030101010000000000000011100001298151341