新华网 正文
川影2018年艺考高情商考生受青睐 电竞专业火爆
2018-03-04 08:58:53 来源: 成都商报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  高情商考生受青睐,电竞专业招考火爆

  在接受记者采访时,川影院长罗共和表示,在面试过程中,学院更看重学生的情商和人品,“专业技能和业务知识可以通过几年的学习获得,但情商高、人品好的学生更加难能可贵,而具有这两样品质的学生更多成为了学校的优秀毕业生”。

  在招考专业上,今年川影的各个专业在全国各省份的招生人数均有增长,和往年播音与主持艺术火爆的情况不一样的是,今年学校的电竞专业也受到了广大考生的热捧。以山东省为例,全省共有700余人报考电竞专业,其中有630余人都选择了川影的电竞专业,“这说明这个专业以及川影在这个专业的教学能力,已经得到了家长们的认可。”罗共和表示。

  据了解,校考成绩将于4月公布,考生可在4月中下旬登陆四川电影电视学院招生网报名系统进行专业成绩查询。

   上一页 1 2  

+1
【纠错】 责任编辑: 郭亚丽
新闻评论
加载更多
安徽:正月十六“走太平”
安徽:正月十六“走太平”
旅芬大熊猫适应新环境
旅芬大熊猫适应新环境
贵阳:赏兰品香迎春到
贵阳:赏兰品香迎春到
花开引客来
花开引客来

010030101010000000000000011100001298222881