新华网 正文
【考动力】电子科技职业学院23个专业自主招生
2018-03-19 10:12:09 来源: 北京青年报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  昨日,北京高职2018自主招生联合咨询会在北京电子科技职业学院举行,17所高职院校参加咨询会,为考生和家长提供面对面咨询和解答服务。

  在咨询会现场,不少考生和家长就专业情况、免试条件、就业前景、报名程序等进行了咨询。北京电子科技职业学院相关负责人介绍,该校自主招生有机械与电气类、汽车与交通类、艺术与设计类、电子与信息类、食品与生物类、经济与管理类六大类23个专业,订单培养学生占在校生的比例已经达到44%。就该校的七年贯通培养项目,相关老师介绍,学校实行“五+二”学制,五年在本校培养,二年根据学习的专业不同进入四所大学(北京信息科技大学、北方工业大学、北京工商大学、北京服装学院)继续培养,今年计划招生1400人。就高考自主招生,该校今年计划招生600人。(记者 李梦婷)

+1
【纠错】 责任编辑: 王琦
新闻评论
加载更多
北京迎来春雪
北京迎来春雪
2018年香港花展开幕
2018年香港花展开幕
杭州西湖龙井春茶开采
杭州西湖龙井春茶开采
春来花盛开
春来花盛开

010030101010000000000000011108651298319731