新华网 正文
西南大学2018年本科自主招生简章
2018-03-22 13:15:23 来源: 西南大学
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  西南大学是教育部直属重点综合大学,一流学科建设高校,国家“211工程”和 “985工程优势学科创新平台”建设高校,是经教育部批准的自主招生试点高校,学校主体位于重庆市北碚区,是闻名遐迩的花园式学府、全国精神文明先进单位、全国绿化先进单位,教育部表彰的文明校园。为做好2018年自主招生工作,根据国家及教育部相关文件精神,结合学校实际,制定本简章。

  一、招生专业及计划

  学校2018年自主招生计划共500名。根据学校实际,共有30个专业(类)分4个类别纳入自主招生,详见下表。

  表1 西南大学2018年本科自主招生专业及招生计划一览表


  注:

  1.招生省份说明:①全国除浙江、上海外的其他省份;②浙江;③上海。

  2.招生科类说明:涉及浙江、上海招生专业(类)的科类为综合改革。

  3.最终专业(类)名称以各省级招生考试机构公布为准。

  4.各专业类别最终录取数视生源情况适当调整。

   1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 郭亚丽
新闻评论
加载更多
壶口瀑布迎来“桃花汛”
壶口瀑布迎来“桃花汛”
春天里的“文化符号”
春天里的“文化符号”
樱花开 迎客来
樱花开 迎客来
春暖花开
春暖花开

010030101010000000000000011100001298348731