新华网 正文
交大安泰夺冠第七届亚太地区商学院沙漠挑战赛
2018-05-04 10:35:27 来源: 上海交通大学
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,上海交通大学安泰经济与管理学院“沙七舒耐队”在第七届亚太地区商学院沙漠挑战赛(简称亚沙赛)中夺得团队冠军,北京大学国家发展研究院获得第二名,中国人民大学商学院获得第三。

  七年拼搏荣耀登顶,一剑出鞘梦圆腾格里。至此,安泰也成为亚沙赛历史上第四支夺得团队冠军的商学院。

  据悉,亚沙赛自2012年举办至今,历经七载,逐渐成为亚太地区顶级商学院MBA群体中最热门的赛事之一。亚沙赛不仅仅是一场旅行,一场个人比赛。漫天风沙,烈日骄阳,三天负重穿越沙漠70公里,考验的不但是参赛队员的体力,更是意志力与团队合作的默契。在艰苦环境下坚持信念,挑战自我,让亚沙赛成为一个成功后重新开始的改变。

  于交大安泰而言,亚沙最大的魅力在于:“与强者同行”。在这场比赛中,每个人都选择了出发,每个人都超预期到达终点,每个人都为自己感动,笑容与汗水拥有相同的份量。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙多伟
新闻评论
加载更多
北京八大处茶文化节再现传统封茶大典
北京八大处茶文化节再现传统封茶大典
比武迎“五四”
比武迎“五四”
中俄最大界湖兴凯湖“浮冰”仍未化
中俄最大界湖兴凯湖“浮冰”仍未化
幼儿化身“小交警” 指挥交通萌态十足
幼儿化身“小交警” 指挥交通萌态十足

010030101010000000000000011100001298646381