新华网 正文
交大安泰MBA位列FT金融MBA排行榜全球第15位
2018-05-08 14:07:34 来源: 上海交通大学
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    近日,英国《金融时报》(简称FT)发布2018年度FT全球金融MBA排行榜,上海交大安泰经济与管理学院(以下简称交大安泰)MBA项目位列全球第15位,位列本土商学院第一,薪资增长率和项目性价比位列全球首位。

    在本次最新发布的排行榜中,斯坦福大学商学院,宾夕法尼亚大学沃顿商学院和芝加哥大学布斯商学院的MBA项目分列榜单前三甲。在所有排名指标中,与薪资相关数据依然备受关注,在薪资增长率表现上,安泰MBA项目毕业生的薪资与就读MBA项目之前相比,薪资增长率达到265%。

    “踏实进取方能厚积薄发”,交大安泰MBA项目近来在多个国际、国内权威排名和评估中表现卓越。在今年2018年1月公布的FT全球MBA排名中,交大安泰MBA项目荣登第34位,稳居全球四十强;2018年3月,交大安泰MBA获评FT全球女性MBA排行榜第1位;在教育部的“双一流”名单中,上海交大“商业与管理”学科入选;教育部第四轮学科评估中,交大安泰的工商管理学科进入A+学科行列。

    多年来,安泰MBA对于既注重全球视野培养,又关注本土实践的不断坚持和投入,依靠交大丰沛的学术资源和广阔的校友平台,让安泰MBA项目培养出了许多脚踏实地,将学到的知识通过实践嵌入到工作过程中,真正促使工作效能和思维方式全面升级的金融管理人才。

    此外,交大安泰通过不断了解企业招聘本身与毕业生自身发展的双向需求,为校友职业生涯长期发展提供帮助。据悉,安泰MBA提供的终身教育服务涵盖免费的精品选修课程、创业指导和创业基金申请、海外游学、名家论坛讲座以及数不胜数的创业与行业协会联盟及各类学生俱乐部的分享交流活动等,更有交大安泰MBA校友会、交大安泰中国发展研究院、中国企业发展研究院及校友公共办等机构联动各方,旨在为校友们更新知识结构、分享行业经验、扩大校友情谊、挖掘潜在商机,致力于提供多维度的成长和发展平台。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈梦谣
新闻评论
加载更多
探测器眼中的火星
探测器眼中的火星
强降雨来袭 广东多地暴雨预警
强降雨来袭 广东多地暴雨预警
新疆遭遇寒潮天气
新疆遭遇寒潮天气
加紧制造蒙华铁路轨排
加紧制造蒙华铁路轨排

010030101010000000000000011100001298671041