新华网 正文
福建省高校残疾毕业生招聘会6月7日将在福州举行
2018-05-28 17:53:51 来源: 福州日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  记者获悉,下月7日,我省有关部门将在榕举办专场招聘会,为高校残疾毕业生和用人单位搭建双向交流平台,进行精准对接,促进残疾毕业生有效就业。

  此次专场招聘会以“就业帮扶助残圆梦”为主题,时间为当天9:00~11:30,地点位于仓山区建新镇园亭路福建省残疾人体育运动管理中心,参会人员可乘100路、172路公交车至省康复中心站下车即到。

  据了解,我省对安排残疾人就业的用人单位,出台了多项优惠政策。如对安排残疾人就业超过本单位在职职工总数1.6%的用人单位(不含财政拨款的单位和福利企业等集中就业机构),每超额安排1名残疾人,每年给予用人单位当地月最低工资标准5倍的奖励;对已按《劳动合同法》规定与新安置的高校残疾人毕业生签订1年以上劳动合同并办理社会保险的用人单位(不含财政拨款的单位和公益性岗位),按照每人每年5000元标准给予补贴,补贴年限为3年等。(福州日报记者 张铁国)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 王琦
新闻评论
加载更多
蜗牛“蔓”步
蜗牛“蔓”步
黄河壶口瀑布水量大增
黄河壶口瀑布水量大增
海南航空开通天津至温哥华直达航线
海南航空开通天津至温哥华直达航线
青岛,幸福之城
青岛,幸福之城


010030101010000000000000011108651298818991