新华网 正文
“首都百万师生同上一堂课”活动在北京吉利学院开讲
2018-05-30 14:07:05 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京530日电 29日下午,“首都百万师生同上一堂课”活动在北京吉利学院开讲。北京高校十佳辅导员、北京高校辅导员职业技能大赛一等奖获得者、北京师范大学辅导员倪佳琪和北京科技大学马克思主义学院辅导员孙晓丹分别以“新时代的考卷,新青年的回答”和“国事之强由于人,人材之成出于学”为题,为北京吉利学院学生代表和辅导员做了精彩授课。

北京吉利学院“首都百万师生同上一堂课”活动现场

  活动中,两位辅导员以青年学生喜闻乐见的语言和大量生动形象的故事,鼓励青年学生勇于肩负时代使命,胸怀爱国情怀,脚踏实地,投身实践,把握先机,勇于创新,在建设社会主义现代化国家的新征程中奉献青春。

北京师范大学辅导员倪佳琪发言

北京科技大学辅导员孙晓丹发言

  人文与设计学院2017级本科生李炳章说:“聆听两位老师的精彩讲座,我深受鼓舞,深深感受到我们这一代青年肩负的时代责任,我们要胸怀远大理想,要脚踏实地,在平凡中做出不平凡的成绩。”

北京吉利学院校长霍伟东发言

  北京吉利学院校长霍伟东表示:“北京吉利学院将以‘首都百万师生同上一堂课’活动为契机,采取多种形式,培养社会主义合格建设者和可靠接班人,不辱使命,奋发进取,努力把北京吉利学院办成具有一定国际影响、国内顶尖的民办高校。”

+1
【纠错】 责任编辑: 王琦
新闻评论
加载更多
全国大规模小麦跨区机收全面展开
全国大规模小麦跨区机收全面展开
孩子们的“红领巾护路志愿队”
孩子们的“红领巾护路志愿队”
抢抓农时夏种忙
抢抓农时夏种忙
“双胞胎村”的快乐童年
“双胞胎村”的快乐童年


010030101010000000000000011108651298833811