新华网 正文
燕京理工学院举行2018届学生毕业典礼
2018-06-19 10:29:52 来源: 燕京理工学院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    近日,燕京理工学院在校举办2018届学生毕业典礼。

    校长杨庚宇教授代表学校向2018届全体毕业生提出了几点希望:一是希望同学们坚守梦想、志存高远;二是要常怀感恩、乐观包容;最后要做到务本笃行、创新创业。他希望毕业生们在祖国的现代化建设中能有所发明,有所创造,有所建树,用辛勤的汗水书写人生的美好篇章。

    典礼上,副校长刘元园教授宣读《燕京理工学院关于表彰2018届优秀毕业生的决定》,为优秀毕业生颁发了荣誉证书。随后,2018届全体毕业生向辛勤培育自己四年的恩师鞠躬行谢师礼,表达对母校的敬意。

    典礼当天,2018届毕业生将刻有“薪火相传”的景观石献给母校,表达对母校的感激之情。燕京理工学院理事长吴保德与党委书记李建英共同接收了2018届毕业生的献礼。薪火相传,是祝福,也是责任,寓意燕京理工学院师生薪火相传,自强不息,不懈奋斗,再铸辉煌。

    在离别之际,毕业班辅导员老师们为毕业生精心准备了诗朗诵《感恩四年,携手相伴》,老师们把对毕业生的不舍与祝福写进诗歌,朗诵给全体毕业生。毕业生代表也向教师代表献上鲜花,向哺育他们四年的恩师送上感谢和祝福。

   1 2 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 陈梦谣
新闻评论
加载更多
世界杯:球迷百态
世界杯:球迷百态
花样过端午
花样过端午
广州举行端午龙舟胜景活动
广州举行端午龙舟胜景活动
江南水乡周庄传统端午习俗人气旺
江南水乡周庄传统端午习俗人气旺


010030101010000000000000011100001298964321