新华网 正文
重大城科举行2018届本科毕业典礼暨学位授予仪式
2018-06-22 15:22:05 来源: 重庆大学城市科技学院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    日前,重庆大学城市科技学院在校举行2018届本科毕业典礼暨学位授予仪式。毕业生们身着学士服的毕业学子们一一上台,接受导师们的拨穗授位,并留下珍贵的合影。

    该校党委书记、常务副校长王银峰在毕业典礼上宣读了《关于表彰2018届本科优秀毕业生的决定》《关于表彰2018届本科毕业生考研升学学生的决定》,对672名优秀毕业生、50名荣获诺奖校长马斯金英才奖学生、4名荣获诺奖校长马斯金国际英才奖学生给予表彰奖励,希望广大毕业学子立足新起点、确定新目标,在今后的工作和学习中,继续秉承 “厚德、博学、求是、创新”校训精神,勤于奉献、奋力进取,争做合格建设者和可靠接班人。学校领导分别为获奖学生代表颁发了奖励证书。

    来自建筑学院的毕业生代表以一封“道歉信”,四句“对不起”表达了对学校、对恩师、对同学、对大学生活的不舍,代表全体毕业生感恩学校的教育培养和老师们的谆谆教诲。

    “愿你们不饶点滴,不饶自己;愿你们付出甘之如饴,所得归于欢喜;愿你们漫漫长路,有梦相伴。”学校人文学院魏德老师在毕业祝福中为2018届毕业生送上大学里的“最后一堂课”,代表全体教师祝愿同学们在人生的新征程上平安顺遂,在未来的日子里幸福快乐。

    活动当天,许多家长专程来到典礼现场见证孩子们的完美蜕变。艺术设计学院毕业生小李的母亲专程从云南玉溪赶来,代表全体毕业生家长为毕业生们送上祝福,向学校领导和教职员工们表达感谢。

    “同学们,将来的工作不是“练功打怪兽”那么简单,将来的生活也不是“自拍”加“美图”就能变得圆满,必须有序规划,付诸努力,才能让梦想驶向成功。”该校董事长刘学民代表学校向圆满完成学业的毕业生们表示祝贺,对即将告别母校、踏上新的人生征途的学子们送上最温暖的祝福,希望同学们在今后人生中能“不忘初心,砥砺前行”,在时代中扬帆远航,创造出辉煌卓越、绚丽多彩的美好人生。

+1
【纠错】 责任编辑: 王琦
新闻评论
加载更多
闽南古村埭美的文化嘉年华
闽南古村埭美的文化嘉年华
杭州:西湖鸳鸯也有身份证啦
杭州:西湖鸳鸯也有身份证啦
斯里兰卡“螃蟹部长”的美食故事
斯里兰卡“螃蟹部长”的美食故事
实战砺精兵
实战砺精兵


010030101010000000000000011108651298989111