新华网 正文
上海交大、MIT与中集车辆集团举行CLGO项目校企合作签约仪式
2018-06-05 10:35:03 来源: 上海交通大学
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,上海交通大学安泰经济与管理学院、美国麻省理工学院全球运营领袖项目(MIT LGO)、中集车辆(集团)有限公司代表举行了校企合作签约仪式。中集车辆(集团)有限公司正式成为SJTU-MIT中国全球运营领袖(CLGO)项目企业合作伙伴。

  安泰经管学院院长周林教授在签约后表示,CLGO校企合作会为学生带来更多去企业深入实习和研究的机会,也能帮助中集车辆集团获得更多适应中国国情和国际化需求的运营人才。

  MIT LGO项目主任Thomas Roemer教授表示随着中国制造业在全球制造业中地位的不断提升,CLGO项目的培养目标已从原来单纯培养符合在华跨国企业需求的运营人才,转变为培养适应中国企业进一步国际化的运营精英。越来越多中国企业商业模式案例受到国际关注,他希望不久的将来有机会与学生一起参访中集集团位于深圳的总部和位于美国的工厂。

  中集车辆集团的李贵平先生表示作为一名安泰的校友,非常荣幸能在一百周年院庆之际促成中集车辆集团与交大安泰的合作。相信与安泰CLGO项目合作,既有助于中集车辆集团管理、人才的升级,也能帮助CLGO项目学生提升国际化领导力和理论运用能力。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈梦谣
新闻评论
加载更多
也门萨那防控霍乱
也门萨那防控霍乱
武义:芒种时节农事忙
武义:芒种时节农事忙
杭州开启新一轮降雨模式
杭州开启新一轮降雨模式
河北衡水:“变废为宝”显创意
河北衡水:“变废为宝”显创意


010030101010000000000000011100001298867971