新华网 正文
陕西6月24日统一发布高考成绩
2018-06-08 14:26:51 来源: 西部网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:陕西今年26.9万名考生参加高考 成绩公布及志愿填报比往年提前一天

  陕西省招办6月4日通报了今年我省高考有关情况。今年参加我省高考的考生共26.9万人。6月7、8日这些考生将在全省9133个考场参加高考。与往年不同的是,今年高考成绩的公布以及志愿填报都将提前一天,6月24日统一发布高考成绩,6月24日到27日进行考生填报志愿环节。

  高考期间,全省共有4万名工作人员参与到考试的组织工作中,公安、教育、安全、保密、网信、电力、环保等相关职能部门也将协调联动,确保高考安全。省招办提醒考生,考生一定要仔细阅读《考生守则》,严格遵守相关规定。做好考前准备工作,特别要注意考试相关事项,以免影响考试。

  省招办新闻发言人张军利:“我们特别提醒考生注意入场及交卷的时间,语文、数学、综合三科在开考15分钟之内进入考场。考生6月6号下午提前去熟悉自己的考场,我们还安排了6月6号下午3点到5点对外语听力进行一个试听,我们也请考生注意这个环节,认真进行试听,并且填写试听相应的表格。”  (陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 高奇发 蔡英)

+1
【纠错】 责任编辑: 郭亚丽
新闻评论
加载更多
大兴安岭火场火消人未散
大兴安岭火场火消人未散
小镇博物馆展胶东民俗
小镇博物馆展胶东民俗
美丽乡村游
美丽乡村游
成都51岁考生第22次走进高考考场
成都51岁考生第22次走进高考考场


010030101010000000000000011100001298904211