新华网 正文
上海高考成绩将于6月23日晚公布
2018-06-11 10:31:09 来源: 文汇报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2018年上海市普通高校招生统一文化考试昨天顺利结束,高考成绩将于6月23日 (星期六)20时公布。考生成绩通知单将于6月24日由中国邮政速递物流股份有限公司上海市分公司(EMS)按照考生高考报名表上填写的本市通信地址投递到考生家中。

  市教育考试院提醒考生,在6月23日统一高考成绩公布前,相关考生还需注意相关事项。报考高水平大学自主招生等特殊类型招生的考生,应根据招生院校规定的时间参加校测,具体安排可咨询所报考院校。

  据悉,今年上海市普通高校招生综合评价批次志愿填报将于6月24日至26日进行,综合评价批院校面试录取将于6月27日至30日进行。

  有意向报考军队院校的考生须于6月10日(星期日)10时至6月12日 (星期二)14时登录“上海招考热线”网站进行报考意向登记。同时,考生还须在6月12日前到本人所在区人民武装部报名并填写 《军队院校招收普通高中毕业生政治考核表》,由区人民武装部组织考生政治考核。已在4月24日至26日进行过公安类院校报考意向网上登记的考生,须在6月10日(星期日)16时前登录 “公安类院校考生信息采集系统”进行体检登记,并填写政治考察等相关信息。(记者樊丽萍)

+1
【纠错】 责任编辑: 郭亚丽
新闻评论
加载更多
“百马”老人的跑步人生
“百马”老人的跑步人生
夏日荷韵
夏日荷韵
萌娃“奔跑”迎接人生第一场马拉松
萌娃“奔跑”迎接人生第一场马拉松
夏日漂流 乐享清凉
夏日漂流 乐享清凉


010030101010000000000000011100001298918461