新华网 正文
福建省高考成绩25日左右公布
2018-06-11 10:43:51 来源: 福州晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2018年高考于8日下午结束,记者获悉,我省考生的高考成绩将于6月25日左右公布。此外,我省考生填报志愿安排在高考成绩发布和各类各批次录取控制分数线公布之后进行,具体时间(包括各批次征求志愿时间)由省教育考试院另行发布。

  另悉,教育部“2018年高考网上咨询周”活动将于6月22日在“阳光高考”信息平台正式启动。根据全国各省(区、市)高考志愿填报时间安排,今年网上咨询活动时间为6月22日至28日;每日咨询时间9时至17时。“咨询周”期间,全国招生高校将在线回答问题,另外福建、北京、上海、江苏、浙江、河南、青海等部分地区将在教育部“阳光高考”信息平台举办专场咨询活动,具体安排届时将在平台发布。

  记者从省教育考试院获悉,今年高考,全省共有20.06万人报考,我省为30名因伤病等需要特殊照顾的考生启用23个备用考场。

  全省各地考试过程平稳顺利,没有出现因自然灾害等影响考试正常进行的情况,没有发生影响考试安全的事件;考场秩序井然,考风考纪良好,没有发现失泄密和有组织的团伙舞弊现象,仅发现4例违纪作弊行为,违纪舞弊率为历年最低。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭亚丽
新闻评论
加载更多
“百马”老人的跑步人生
“百马”老人的跑步人生
夏日荷韵
夏日荷韵
萌娃“奔跑”迎接人生第一场马拉松
萌娃“奔跑”迎接人生第一场马拉松
夏日漂流 乐享清凉
夏日漂流 乐享清凉


010030101010000000000000011100001298918561