新华网 正文
交大安泰举办2018级EMBA开学典礼
2018-07-03 10:46:06 来源: 上海交通大学安泰经管学院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,上海交通大学安泰经济与管理学院2018级EMBA开学典礼在校举行。据悉,2018级共开设4个班级,3个综合方向班、1个创新创业新锐方向班。新生的行业背景更加多元化,以互联网、制造业、金融、现代服务业四大行业为主要代表。

  1896年建校的交通大学,已经走过了122年的历程。1918年首创铁路管理科的安泰经济与管理学院,于今年6月12日迎来了百年诞辰。

  交大安泰经管学院院长周林说:“以往,我们是学别人创新,但在新的全球政治格局下,我们需要自己寻找出路,一方面我们需要追求创新,另外一方面,我们要和更加先进的发达体学习和竞争。”安泰的老师们在对知识进行梳理的同时,更多的是传授思维方式的创新,引领我们不断挑战惯有的思维模式,不断挑战自我,从而适应当今社会瞬息万变的需求。

  开学典礼当天正值AMBA认证专家现场评审,国际MBA协会董事会主席博多·史雷兹米切为新生致辞。本次开学恰逢安泰AMBA五年再认证,博多·史雷兹米切说:“与商学院的创新与建设一致,你们需要周期性、持续性的学习,才能不断进步,成为为中国、为世界发展做出卓越贡献的人。”

+1
【纠错】 责任编辑: 陈梦谣
新闻评论
加载更多
塞上湖城 重构“城市之肺”
塞上湖城 重构“城市之肺”
雾里看花
雾里看花
青岛:海水浴场享清凉
青岛:海水浴场享清凉
全国铁路暑运拉开帷幕
全国铁路暑运拉开帷幕


010030101010000000000000011100001299060081