新华网 正文
华理商学院获“校级实验教学示范中心”立项建设
2018-07-06 16:30:43 来源: 华东理工大学商学院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2018年6月,华东理工大学教务处启动了“校级实验教学示范中心”立项申报工作,华东理工大学商学院实验教学中心积极申报。经过专家组评审、学校审核,华东理工大学商学院实验教学中心获得“校级实验教学示范中心”立项建设。同时获批的还有化工学院化工实验教学中心和机动学院机械实验教学中心。

  7月5日,华东理工大学商学院副院长吴玉鸣教授、实验中心主任李英教授和各系实验室主任召开了实验中心工作研讨会。会议对学院实验教学中心获得校级实验教学示范中心立项后的建设方向做了进一步的规划。

  据介绍,该中心将以上海市级实验教学示范中心为建设目标,积极推进实验教学改革,优化教学资源整合与共享,充分凝练和发挥学院特色,提升创新人才培养能力和科研育人效果,践行“连接商业与科技,培养知行合一的经管人才”的学院使命。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈梦谣
新闻评论
加载更多
柏林掠影
柏林掠影
故宫南大库即将开放 展出明清家具
故宫南大库即将开放 展出明清家具
朝韩在平壤举行篮球友谊赛
朝韩在平壤举行篮球友谊赛
小暑农忙
小暑农忙


010030101010000000000000011100001299084791