新华网 正文
2018中国MBA西北联盟主席峰会召开
2018-07-09 16:36:38 来源: 西北农林科技大学
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    日前,由全国MBA教育指导委员会指导、中国MBA西北联盟和西北农林科技大学MBA教育中心共同主办、西北农林科技大学MBA联合会承办的2018年中国MBA西北联盟主席峰会在西北农林科技大学召开。

    开幕式上,西北农林科技大学党委书记李兴旺表示,期望中国MBA西北联盟蓬勃发展,加强西北地区乃至全国MBA教育的交流和提升,以培养高层次工商管理人才为核心,推动西北地区MBA教育稳健发展。

    活动当天,西北农林科技大学MBA教育中心聘请了4位MBA校外导师。同时,中国MBA西北联盟进行了第十四届中国MBA西北联盟换届仪式,西北农林科技大学2017级MBA学员赵宁刚任第十四届中国MBA西北联盟主席并致辞。

    会议期间,还同步进行了三场论坛,围绕“‘双一流’背景下的MBA教育”“MBA商业智慧主题分享”“MBA创业项目路演”展开讨论交流。中国MBA西北联盟举行了聘任仪式和颁奖典礼,产生了第十四届中国MBA西北联盟主席团成员,评选出2018特色商学院奖、MBA卓越领袖奖、MBA优秀干部、MBA创业之星等十大奖项。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈梦谣
新闻评论
加载更多
武汉:长江上空架“天梯”
武汉:长江上空架“天梯”
福建晋江:传统街区保留故土气息
福建晋江:传统街区保留故土气息
重庆民众高温天气挑战浸泡辣椒水
重庆民众高温天气挑战浸泡辣椒水
探访海南黎族传统民居船型屋
探访海南黎族传统民居船型屋


010030101010000000000000011100001299098651