新华网 正文
南开举行第十六届EMBA学位授予仪式
2018-07-09 17:27:56 来源: 南开大学商学院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    近日,南开大学第十六届高级管理人员工商管理硕士(EMBA)学位授予仪式在南开大学商学院举行,共116位EMBA学生获得了高级管理人员工商管理硕士学位。

    授予仪式上,由南开大学研究生院常务副院长纪亚光宣读关于学位授予的决定,并和EMBA教育学术委员会委员一起为学员颁发学位证书。

    EMBA学生代表朱雪花发言,回顾这些年在南开学习的点点滴滴,是南开的精神让她找到了重回校园读书的初衷,身为企业管理者就要以身作则,践行南开校训所承载的时代精神,以回报社会。她鼓励同学们还要在坚守信仰、追求卓越梦想的路上不断拼搏,为南开增光。

    最后,商学院院长白长虹希望各位南开校友把商界实践经验作为商科教育变革的动力,放眼世界继续创新,为社会做出贡献。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈梦谣
新闻评论
加载更多
武汉:长江上空架“天梯”
武汉:长江上空架“天梯”
福建晋江:传统街区保留故土气息
福建晋江:传统街区保留故土气息
重庆民众高温天气挑战浸泡辣椒水
重庆民众高温天气挑战浸泡辣椒水
探访海南黎族传统民居船型屋
探访海南黎族传统民居船型屋


010030101010000000000000011100001299101001